Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:35 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Да, отдохнули здорово!!!!!!!!! Всем спасибо!!! Проснувшись утром всех вспоминали и тихонько "завидовали", что не смогли насладиться походным солнечным утром, но следующий раз мы 100% будем ночевать!!! Просто новечки в этом деле, закоренелые "городские" , но палатки рассмотрели, зарядились походным духом , может повторить через пару неделек?!
Юга созвонимся
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:43 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Наталка Полтавка
От вас я вообще в приятном шоке, молодцы!!!!!!!!!!!! Уже вдохновила своих знакомых с такими малявочками, хотя они тоже в шоке! А палатка и правда суппер, почти домик!!!!
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:56 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Кстати - мне так понравилось, что думаю - куда же и когда мы выедем так в следующий раз?
Кстати - может по осени повторить только в Зотино - ночи там уже холодные будут и чтобы домики точно были. Только надо будет заранее подумать, чтобы 5 основных домиков занять и чтобы никого поблизости чужих не было
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:00 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Наталка Полтавка писал(а):
Кстати - мне так понравилось, что думаю - куда же и когда мы выедем так в следующий раз?
Кстати - может по осени повторить только в Зотино - ночи там уже холодные будут и чтобы домики точно были. Только надо будет заранее подумать, чтобы 5 основных домиков занять и чтобы никого поблизости чужих не было
Я тоже хочу с ночевой, может а августе еще съездить с палатками (уж очень захотелось), как раз сейчас холода, а потом может распогодится?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:48 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Наталка Полтавка писал(а):
Nancy писал(а):
Просто новечки в этом деле, закоренелые "городские"
Я впервые ночевала в палатке и сразу с малышом таким. Оказывается - ничего страшного в этом нет
С таким малышом проще Моя в прошлом году (9 мес. было) сбежала из палатки А в этом - всего лишь поплыла за байдаркой и собакой по Иртышу, попыталась накидать дров (длиной метра два) в костер и ушла с собакой "какать" за полтора километра Так что ехать с ней в Фадино я не рискнула, ибо бегать мне низзя
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 18:04 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Вчера тааак наотдыхались, что сил не было вообще
Ohara, благодаря твоему Саше, это был первый выезд, где я почти не видела Веру
партизанка оладушками сразила наповал. И да, если б не ты - все бы сидели по домам.
Фоток у нас в этот раз можно сказать нет, вдохновение фотографа спалО в палатке.
А оладушки-то Афина пекла
(ссылка не работает)
А это "охота за оладушками"
Tatanita, зря на завтрак не приехала.
Погода в воскресенье нас порадовала, а сегодня лето снова кончилось.
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 19:27 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Natalikruch писал(а):
Афина, а Андрей потом проснулся или так и спал? Про ружье не расстроился, что забрали?
Так и проспал до полдевятого утра и это примерно с 5 вечера.
Часов в восемь вечера проснулся, потребовал прямо в палатку чай с печенькой и завалился спать дальше.
Наталка Полтавка, я только сейчас вспомнила, что ты писала, что в палатку не поедешь
irisomsk, ага, вот и я к славе примазалась, главное вовремя миску схватить, пока фотают
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 21:02 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Юга, я бы с удовольствием осталась, но нам на работу надо было. Эх, кто придумал по воскресеньям работать!!! Как раз и погодка хорошая была... Сижу я на работе и думаю, а девченки там купаются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки