Добавлено: Пн Авг 01, 2011 7:35 Re: Правильная мебель для умников и умниц
Марлочка
Спасибо за закупку!
Сразу порадовало качество упаковки: все очень тщательно завернуто и проложено. Сборка: очень понятно и доступно все описано. Собирали всей семьей (включая кота). Справились за 1 час.
Парта добротно сделана, всё продумано. Парта действительно поправляет осанку (мы уже порисовали за ней).
С полками (задней и боковой) занимает довольно много места, поэтому мы пока полки сняли, будем освобождать для них место.
Из минусов: мебель очень тяжелая. Особенно стул - ребенку самому не подвинуть (так что первое время нужно будет помогать усаживаться). Второе - максимально допустимая нагрузка на боковые крючки - 3 кг. На мой взгляд, маловато Как пожелание изготовителю - делать крючки из металла, а не из пластика.
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:41 Re: Правильная мебель для умников и умниц
моя мечта сбылась ! спасибо вам за оперативную закупку! парта как раз под рост ребенка подошла (4 года), качество отличное, внешний вид - достойный, буду хвастаться знакомым !
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:56 Re: Правильная мебель для умников и умниц
Марлочка
Ольга, спасибо за СП! Собрали только что, всё подошло, всё в комплекте, очень качественно все сделано, такая столешница приятная и на цвет и на ощупь. Размеры с задней полкой прямо значительные, вперёд выдается больше, чем ожидала, но это я просто место не промеряла. Поэтому совет- заранее промеряйте место, куда планируете ставить. Но, без полок мне кажется плохо ( если наклон столешницы делать- ничего не положишь на неё., поэтому полки нужны всё равно. Дочь уснула , ещё не видела, завтра покажем.
Спасибо ещё раз!
Появился вопрос: где-то есть рекомендации, как по росту ребёнка правильно отрегулировать высоту столешницы ( примерно представляю, но вдруг есть где-то инфа?)
Ещё вопрос: что бы придумать для защиты столешницы от ручек-фломастеров-красок такое, чтобы и не стекло ( нереально при наклонной столешнице) и не подложку которые в магазинах для парт продаются- она маленькая и сползает. У кого-то есть мысли на этот счёт?
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:08 Re: Правильная мебель для умников и умниц
МамОля
Спасибо за отзыв Стол без полок действительно не очень удобен. Нужна хотя бы одна полка, чтобы была возможность что-либо положить/поставить)))
МамОля писал(а):
Появился вопрос: где-то есть рекомендации, как по росту ребёнка правильно отрегулировать высоту столешницы ( примерно представляю, но вдруг есть где-то инфа?)
А в инструкции не указано? Вот тут(ссылка не работает) , на сайте производителя, со страницы 27 описана эксплуатация парты. Шкала роста на "ногах" парты же есть?
Про защиту столешницы , представляю так - плотный прозрачный полиэтилен (а еще лучше, наверно, такой пленкой плотной, типа пищевой, чтобы можно было "приклеить" и "отклеить" безболезненно для стола, где такие есть, правда, не знаю) натянуть поперек столешницы, закрепить "сборочными" болтами с внутренней стороны. Но тогда опять парту слегка придется разобрать. Либо какими-нибудь молдингами закрепить (ну вот что-то типа таких штук, как в Икее для детских кроваток продаются ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591 ), не знаю, бывают такие для мебели. Как-то так
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 1:23 Re: Правильная мебель для умников и умниц
МамОля
Мы купили в Икеи в разделе "Рабочее место" подкладку на стол, вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500 на фото сайта она не очень, а так хорошо смотрится, размер 65*45, почти весь стол закрывает.
Она по столу не скользит, верх у нее сделан ребристым, что очень удобно, ничего не катится и не падает, и фломастеры и краски на ней легко оттираются
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 8:51 Re: Правильная мебель для умников и умниц
Марлочка писал(а):
А в инструкции не указано? Вот тут(ссылка не работает) , на сайте производителя, со страницы 27 описана эксплуатация парты. Шкала роста на "ногах" парты же есть?
что-то мы до этого момента не дошли надо посмотреть.
сильвер
спасибо, надо глянуть в Икее.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 21:57 Re: Правильная мебель для умников и умниц
Марлочка
Оля, спасибо за парту! довольны все, и бабушка с дедушкой, и Лиза, и мы, родители. Парта очень классная, удобная. Папа наш ее собрал за час без затруднений, уже поставили на место!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки