Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:00 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Костик и все малыши такие молодцы! По моему они были абсолютно счастливы рядом с мамами и ничего не мешало их счастью. Ни от одного плача не слышала. Да и все остальные ребятишки, такие самодостаточные были, дети сами по себе, родители шашлыки едят. Ни драк, ни рёва, ни висения на родителях. Хотя некоторые, не будем показывать пальцем кто , на этот счет переживали.
Natalikruch писал(а):
Про ружье не расстроился, что забрали?
, а, да, забыла ответить. Про ружье не вспомнил.
Ваши с Аней парни просто очаровали. Пролежать весь день в окопе с ружьями, охраняя лагерь - это сильно! И ведь как удачно, ни один фашист не пробрался.
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19977 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:55 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
Афина писал(а):
И ведь как удачно, ни один фашист не пробрался._________________
Даже и не пытались, ведь все в округе знали, что на этой поляне отдыхает инспекция "Рыб. надзора".... днем автоматчики в окопе, ночью "люди в форме". И машина, которую затянула трясина, после ночного рейда по берегу рыб. надзора, быстренько испарилась
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:05 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
ShpiOl@, ооооооо, рыбнадзор был силён!!!
Ээх, жаль фотограф все проспал, какие бы были шикарные ночные фотки (он умеет)! До сих пор вспоминаю картину: ночь, темнота, в тишине двое в белых комбинезонах химзащиты "зачищают территорию" от продуктов и посуды. Хто б посторонний увидел - решил бы, что вот она, белочка
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:32 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
irisomsk
я ооочень хотела на завтрак и обед..... погодка была суперр, но домашние дела затянули как в трясину. Надо было оставаться с ночевкой, была бы одна (без подруги, она против была, а я после того как Афина сказала, что и место в палатке и спальник есть уже готова была остаться). Саша сказал, что в следующий раз независимо от погоды, поедем.
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:59 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
irisomsk писал(а):
До сих пор вспоминаю картину: ночь, темнота, в тишине двое в белых комбинезонах химзащиты "зачищают территорию" от продуктов и посуды. Хто б посторонний увидел - решил бы, что вот она, белочка
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19977 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 13:30 Re: Отзывы. Фадино 30-31 июля 2011 г.
partisanka82 писал(а):
Я за выезд только ЗА!!!
И Я и Я... теперь меня ни какая погода не испугает!!!! Уж очень мне понравилось!!!! Мы уже с мужем график своих "рыбалок" составляем... Он даже не думал, что я еще захочу поехать.... ан нет ошибся и теперь придется частенько сидеть с малявочками, а мама будет "рыбачить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки