Добавлено: Ср Авг 03, 2011 15:00 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
Вот про что я девочки и пыталась сказать, что порой хочешь сделать доброе дело, а вот так все оборачивается. 18 июня мужу приехали в зад перед постом гаи, где знаки80-60-40, в общем от удара его выкинуло в кювет, где он и перевернулся. Слава богу сам цел остался. Поразил вопрос того кретина "Че тормозить то начал?" это перед постом гаи И сказал ДПСникам что 110 ехал это при знаке 60-40. Вот теперь мы без иашины и собираемся новую брать
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 187 Откуда: Omsk (Степная) - Moskva (Вересковая)
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 15:04 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
я вот очень не люблю когда не пропускают пешеходов на пешеходном переходе или, переходящего по краю проезжей части.
а также, когда данные пешеходы идут по зебре прогулочным медленным демонстративным шагом, всегда возникает желание немного надавить на педаль акселератора и бампером слегка подтолкнуть
Последний раз редактировалось: DemiOl (Чт Авг 04, 2011 9:33), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 22:48 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
Евгения A. писал(а):
мне самой стоящей на красном светофоре приехали и сказали что солнце слепит, не заметил, я понимаю не заметил светофор, но стоящую машину
Plakamoto писал(а):
Мне "приехали" так же, когда я пешехода пропускала возле оптовки Кретин ехал сзади и тормозить не собирался. Моя машина от удара проехала ещё пару метров вперед. Хорошо, что у меня там запаска в металлическом кожухе, машина сильно не пострадала.
Вот и в меня въехали в субботу на пешеходном переходе у 6 таксопарка. Ехала 60 км/ч, поскольку с ребенком, и тормозила заранее на мигающий зеленый, остановилась, смотрю в зеркало - на меня несется Газель. Итог - помят багажник, бампер, треснул фонарь, не говоря уже о 3 часах потерянного времни (а ехали мы в Фадино, отдыхать ). И водитель мне еще сказал, что надо было мне проскочить, видимо на красный , и что я должна понимать, что Газель с пассажирами - это как танк на льду, ее тормозишь, а она едет.
Ладно еще никто не пострадал, меня то на переход вынесло, и ребенка не испугалась
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 187 Откуда: Omsk (Степная) - Moskva (Вересковая)
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:19 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
я техосмотры тоже "ляпала " всегда по знакомству )
Один раз правда, решила получить талон законным способом. Приехала в ГАИ, стала узнавать где и как получать этот самый заветный талон. Ни один человек (мужчины стоявшие в очереди по разным поводам) НЕ ЗНАЛ что мне ответить. Помялась я в коридорчике и поехала опять звонить знакомым ))))
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:56 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
DemiOl
мне кажется, что когда в машине уверен (мы на сто точно раз-два в вгод заезжаем), то можно ляпать, если уж на то пошло у меня муж тоже в гаи его не получает
но вот когда у газелистов дверь отваливается, педаль западает и ручник балтается, а они говорят,"Да это так медлочи" и все таки от них зависят жизни 13 человек как минимум за 1 рейс.
У меня знакомым в бочину (на Сибади сверток к Мостовику) газелист заехал, хотя тормозил он по словам пассажиров аж от остановки, а остановился только в машине....
сейчас смешно, а тогда я было под крупным впечатлением
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:25 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
Добролежа писал(а):
ВТОРОЙ день после кап.ремонта
про газелистов это вообще, наверное, отдельная тема, мне каажется, так как ездят Омские газелисты, не ездят нигде. У нас родственники из Сургута ,когда приезжают, вообще от них щимятся, тк уже имели "приятный" опыт общения
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:46 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
а я еще в газелях боюсь ездить из за таких ситауций, газель едет во втором ряду, на приличной скорости, и тут кто то кричит, ааа, останосите. он резко по тормозам.. и все машины со свистом в разные стороны... а если кто то зазевался и в ехал бы в нас...
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:55 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
Добролежа писал(а):
тормозила заранее на мигающий зеленый
Я всегда когда тормозить начинаю быстро смотрю в зеркало заднего вида, не едет ли кто-то на большой скорости за мной, не собирающийся тормозить на желтый.
Мужики обычно не то что на зеленый мигающий, на желтый проезжают (часто и на красный).
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:26 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
да и часто уже на зеленый для пешехода ждешь пока машины проедут.. а потом бежишь как угорелый.. а другие не дожидаясь пока добежишь уже начинают ехать...
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:39 Re: Культура вождения... спорные ситуации и т.п.
Lapik-t87 писал(а):
Orange писал(а):
а другие не дожидаясь пока добежишь уже начинают ехать...
наверное подвезти хотят
на капоте
да на руках с ребенком несусь.. смотрю на цифры на светофоре, и думаю, хоть бы успеть. и каждый раз за спиной машина проноситься. а не которые пока бежишь еще и напугать умудряются, типо стартанули... я еще быстрее бежать начинаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки