Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:34 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Девочки! у меня мысля пришла ...у нас тут собралась стайка желающих улучшения жилья или уже делающих свои уголок уютненьким своими ручками.
*давайте и все подсмотренные идейки в интернете суда выкладывать.. визуализировать как бы...
*а еще можно делится что уже воплотили в жизнь..
* вот идея со шкафом ( носом ткнула Талиса) мне очень нравится я прям заболела ей. хочу ...хочу хочу..
.. (ссылка не работает)
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:44 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Вот есть у меня помошница на кухне"Кукла для пакетов" живет уже лет 5 наверное удобно очень ей в юбку складывать маленькие пакетики и всегда под рукой..
делала вот по этой выкройке..она на китайском но смысл понятен
Последний раз редактировалось: Мама Чоля (Чт Авг 04, 2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:47 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
А у меня такие планы: раз уж мы хотим двух-комнатную квартиру. То пока решено Сереге отдать целую комнату, а с мелким(-ой) жить в одной комнате. (в дальнейшем либо расширяться, либо............расширяться) Так вот идея зонирования пространства меня очень заинтересовала, и собственно даже представляю, ЧТО именно хочу. Искала в нэте картинки, вот эти понравились:
там правда разные зоны выделены. где-то рабочая, где-то спальня. Но суть, моего наполеоновского плана, я думаю понятна. Перегородка из гипсокартона, на худой конец стеллаж из Икеи.
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:53 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Медея
я тоже так хотела прям один в один из гипсокартона , а когда заехали посмотрели...места и так мало ...не получилось ..у нас зал оч маленький бывшая спальня, а был бы побольше ..клево было бы..
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:00 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Медея
а почему нет? если в квартире зал стандартый -хватит..я потом сфотаю комнату как уже сделана такая перегородка выложу. только она вход от спального места разделяет..очень хорошо смотрится...
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 18:31 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Медея
У меня прям один в один фоточки в папке сохранены
Умные мысли похожи...
Мы хоть и живем в двушке , но руки так и не доходят воплотить идеи в жизнь..я их коплю ...
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:39 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
У нас тоже перегородка в зале, за ней у нас компьютерный стол, те кабинет)) Фотка еще со стадии ремонта, к сожалению, шнур потерялся при переезде, и не могу пока новые фото выложить. Комната 17кв, длинная и не широкая.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:08 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Мама Маришки можно закидаю вопросами.............
а что у вас в перегородке сейчас?
а какого она цвета?
а чем то обклеивали или красили?
а какой у вас потолок ..так как на фото или натяжной?
а стол с компом ближе к окну или к двери,
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:03 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
KS
как раз для моей кухни.. у меня все в кофе...
Ну раз я затеяла эту тему прошла по дому насобирала что уже придумано и сделано.
1.абажур .был у меня старый совковый торшер. и вот что с ним сделала.
купили штору икеевскую она сзаади ..отрезала полметра с низу когда укорачивала и получилось все в одном цвете,бахрому купила в тканях под цвет второй шторы
ножка была полированная я её зашкурила и покрыла акриловой краской под эфект потертостей
Последний раз редактировалось: Мама Чоля (Вт Авг 16, 2011 23:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:12 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
идея не моя. уже было сделано до нас нашими друзьями в этой квартире но мне очень нравится. поэтому сшила шторы уже сама под эту идею. шторы мне обошлись около 2 т. ткань покупала обычную в магазине ткани 3 м атласа золотого и 3 м атласа зеленого потом разрезала вдоль и сшила вместе ...собрала кольцами для штор.,
сверху ламбрикен подсвечивается лампали
вот как это сделано
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:53 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
А мы когда на новую квартиру переехали, тут были обшарпанные обои, старая мебель в ужасном состоянии, громоздкий старый шкаф...
Хозяин сказал на ремонт у него денег нет Но в таком сарае жить тоже не охото! и мы сделали бюджетный вариант ремонта Купили краски 15л - водоэмульсионки, колеры, и инструмент, все это нам обошлось ровно в 1000р. Оборвали обои, я за колеровала краску, перекрасила стены, и на одной из стен нарисовала розу, правда она еще не закончена,но я вышла на работу и теперь руки до нее не доходят
Потом у нас была проблема в том, что при входи в квартиру видно, что творится в спальне, а в частности на диване И мы взяли тот шкаф, большой, огромный перетащили и поставили к двери, т.е. теперь получается, когда заходишь в комнату по левой стороне стоит шкаф, а за ним диван - это решило сразу 2 наших проблемы, зонирование пространства и место для Диминого компьютера. До шкафа я еще толком не добралась, в качестве арт объекта, но заднее стенку я все же покрасила и нарисовала вторую большую розу, теперь когда просыпаешься не пугаешься от страшного вида комнаты, а радуешься, что все это сделали мы вместе с мужем
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось: ВолНа (Пт Авг 05, 2011 10:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:53 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
3. стены.
многие при ремонте сталкиваются с такой красотой как выпирающие балки--привет из советского прошлого..мы когда въехали в эту квартиру я от этой красоты просто в шоке была.потом помозговала и вот такое нашли решение этой проблемы.
это гипсокартоновые стойки которые разделили стену как бы на 3 ниши.
сами балки и стойки мы сделали полосатыми чб зрительно поднять потолок , а зеркала на одной стене расширяют комнату.
(ссылка не работает)
арки у нас уже были.. и убирать их было хлопотно мы решили оставить ,...а вот фактурная штукатурка на них это мои ручки делали. покрыты Текурилла Евро 7 два оттенка...моются легко..стоит только протереть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки