Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:51 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
Лена, прочитала всю темку..Ты такая умничка!!!!!
Поздравляю с открытием блога!
У меня тоже пока времени нет для посещения клуба, а вот желание заняться собой очень большое!!! Лишнего веса у меня нет, мне бы укрепить мышцы пресса, ну и поп тоже но мне противопоказаны нагрузки на позвоночник (прыжки, скрутки всякие, в т. ч. качать пресс с положения лежа...) Можно только плавание ..Может посоветуете щадящие упражнения?
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:05 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil писал(а):
Надеюсь, кому-то мой опыт и мои мысли пригодятся!
Леночка, выглядите вы просто суппер, была рада с вами заочно познакомиться, ваши советы мне очень помогли сдвинуться с мёртвой точки((похудела на один размер это точно!
Надеюсь через год пополнить ваши ряды..худеньких..стройненьких и здоровеньких
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:14 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
У меня назрел очень серьёзный вопрос, грудь начала куда то уходить, я спросила тренера, что может уделять одну тренировку груди, а потом после этого, например кушать сразу..ну чтоб в нужные места ....?А он говорит, что это не сработает...как быть? Жалко терять 6-ой размер...вернее уже наверно 4 или 5..где-то так
Подскажите, может есть какая хитрость?
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:47 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
milano
Тренер прав. Грудь слостоит и железистой и жировой ткани, соответственноо теряете массу-теряете жир-ну и грудь.
По повду "в нужные места", какпоказывает практика, чаще жирок идет в самые ненужные места
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 19:32 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Беладонна
Ну, штож...буду надеяться, что совсем уж не усохнет , а то наверное буду скоро консультироваться в сооседней темке про импланты шучу, я всегда была против таких мер..
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:27 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
milano писал(а):
Ну, штож...буду надеяться, что совсем уж не усохнет , а то наверное буду скоро консультироваться в сооседней темке про импланты шучу, я всегда была против таких мер..
milano, к сожалению, чуда не будет... Худеть будете во всех местах - и в груди тоже..Она уменьшится ещё больше - будьте к этому готовы. Чтобы меньше кожа обвисла (хотя бы чуть это подправить), нужно увлажняйте кожу, чтобы эластичная была. И обязательно хороший поддерживающий бюстгалтер при занятиях.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:49 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil
Про бюстгалтер тоже приходят мысли, что для занятий прийдётся подбирать что то без рюшек.. более плотное фиксирующее, а то я на беговой дорожке только быстрым шагом "бегаю"
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 7:58 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Vanil писал(а):
milano писал(а):
milano, к сожалению, чуда не будет... Худеть будете во всех местах - и в груди тоже..Она уменьшится ещё больше - будьте к этому готовы. Чтобы меньше кожа обвисла (хотя бы чуть это подправить), увлажняйте кожу, чтобы эластичная была. И обязательно хороший поддерживающий бюстгалтер при занятиях.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:38 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Леночка, привет, я обязательно вечером попробую твои тренировки с бутылкой, а ещё какие-нибудь упражнения с ней будут, или прийдётся покупать штангу, гирьки... дома у нас только гантели по 10 кг...
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 9:36 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
Мне сделали дуплексное сканирование, оказывается в плохом состоянии только одна вена, ее удалят, а остальные венки без признаков варикоза. В общем сказали заниматься можно, но без фанатизма и в компрессионном трикотаже. Так что понемногу занимаюсь Правда выходные выпали, от гулять ходили, то готовка то уборка, потом кино с мужем, в общем не до занятий
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:11 Re: Домашний фитнес для молодой мамы
milano
Привет, можешь при желании написать впечатления от тренировки в комментариях. Я сделала возможность комментировать всем, без регистрации.
Обязательно ещё будут фантазии на тему тренировок с бутылкой!!!
И не только с ней..
У меня много идей, как домашние вещи использовать в тренировках. Я потом обязательно напишу статью, что пригождается из снарядов, а что не очень. Опишу минимум инвентаря для занятий дома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки