Доброго дня, долепила я еще бусин к уже показанным, вот что вышло. Думала-думала и решила пока застежку не одевать. Что-то не хватает, то ли пестроты много...?
http://fotki.yandex.ru/users/nataly7288/view/376896/
Калина-Ната, ой, а по мне так всего хватает. Я бы уже ничего не меняла, ну кроме застежки.
Олеся, изящный комплектик получился. Очень интересные штучки. Надеюсь, ты их носить будешь?
Эсмеральда
Спасибо! Очень приятно!
У меня дома, конечно, целый розарий ))) Немного зациклилась на цветочках! Жаль фотика так и нет, фотографирую набегами )
graffinya, думаю, 2-ые бусы выглядят более свежо, по-весеннему из-за ярких бусинок, поэтому нравятся больше и мне в том числе.
Monochka!!! Очень красиво!!!!!!!!!!
Девочки! Какие все молодцы, у всех так все замечательно получается!!! А я вот чегой-то забросила полимерную глину, но всегда захожу полюбоваться вашими твареньями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки