Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Решила сделать термаж...

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Решила сделать термаж...

Поделиться:
Автор Сообщение
dianA_
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:31    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Куда можно пойти терамаж СРТ сделать? Вот начиталась про него, пишут что более нежный и более качественный. С какой проблемой он помогает справиться? Как вообще впечатления? Как давно это было, результата надолго хватает? Инфы у меня пока маловато, но сделать о-о-очень хочу, в плане своего омоложения)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:49    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

dianA_ писал(а):
но сделать о-о-очень хочу, в плане своего омоложения)))

А что нибудь менее радикальное для своего омоложения вы пробовали?

Анабелл
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:54    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

а это вообще что такое? oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
dianA_
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 1:12    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Процедура термаж достаточно распространенная, за границей уже не один год применяется. Я видела своими глазами результат после такого термажа СРТ – подруга на зону декольте делала. Она у меня деловая, активная, всегда в форме))) Мое мнение, что без побочек и риска подтягивать кожу – здорово, радиоволны лифтинг так стимулируют, за счет этого и омоложение…

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:39    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

dianA_ писал(а):
Мое мнение, что без побочек и риска подтягивать кожу – здорово, радиоволны лифтинг так стимулируют, за счет этого и омоложение…

Без риска и побочек это гиалуронка, а физио процедуры вещь не однозначная, тем более что после термажа все равно гиалуронку колоть надо .

Solnechka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 14:43    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

А я читала, что заграницей этот метод вообще запрещен-это же рубец на все лицо, грубо говоря, будет, за счет этого и кажется, что помолодела кожа. Я бы не стала так рисковать, тем более это лицо...

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:18    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Анабелл
посмотри статью:

В наш век победного шествия научно-технического прогресса появляющиеся медицинские разработки отличаются не только эффективностью, но безопасностью и щадящим воздействием. Теперь, если женщина недовольна своей внешностью, ей не обязательно занимать очередь к пластическому хирургу... Можно начать с кабинета аппаратной косметологии.

Система ThermaCool - продукт передовых технологий компании Thermage (Термаж, Калифорния), созданный, чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость. Разработал его и впервые применил в косметологии дерматолог из Сан-Диего Хавьер Руиз-Эспарза. Это - новейшая разработка ученых в области аппаратной косметологии для безоперационной подтяжки тканей лица и тела. Постепенно она захватывает кабинеты врачей и умы пациентов. Еще бы: получается эффект, приближенный к пластической операции, но быстро, без швов, без разрезов и боли.

Термаж - как это работает?

Воздействие основано на радиочастотном излучении, имеющем определенные параметры, главным из которых является очень высокая частота в 6 МГц. Это позволяет энергии излучения проникать в кожу и глубоко под нее (до 5 мм), в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры, а коллагеновые волокна, находящиеся под кожей, в результате нагрева подтягиваются и уплотняются. Но воздействие радиочастотного излучения этим не ограничивается, оно еще и стимулирует образование новых волокон коллагена, вместо ослабших и растянувшихся старых. Этот процесс не одномоментный и растягивается примерно на полгода, в течение которых происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря этому эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.

Где это работает? Практически на всех частях тела, которые имеют тенденцию отвисать. Особенно хорошо «получаются» глаза, живот, руки, попа, подбородок. Правда, желательно, чтобы в местах «подтяжки» не было излишка жировых тканей.

Особенности отечественной косметологии таковы, что термаж следует делать только у квалифицированных врачей, прошедших специальное обучение. Это - во-первых. А во-вторых, уточняйте в своей клинике: а все ли необходимые насадки они приобрели? При достаточно высокой цене на инструментарий многие пытаются недостойно «сэкономить». Результат: не все части нашего тела становятся «доступными» для воздействия термаж, процедура пройдет не полностью, следовательно, нужного эффекта не будет.

Ощущения: чередование коротких холодных и горячих прикосновений (некоторые пациентки называют их «волнами»).

Термаж - плюсы и минусы

Плюсы: процедуры можно проводить на любом типе кожи, эффект длится не менее 3-х лет. Визит к косметологу не отнимет много времени - в зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию, процедура Термаж занимает от 20 минут до 2 часов. После процедуры кожа сохраняет совершенно нормальный, только более подтянутый вид. Щадящее воздействие применяемого излучения приводит к тому, что покраснения, раздражения, воспаления, ожоги и рубцы исключены.

Минусы: покраснение и отек все же есть. Некоторые, особенно чувствительные, пациентки говорят о «жжении», которое трудно вынести, во время процедуры. Косметологи предупреждают, что сила эффекта от термаж зависит от состояния кожи и процесса старения. Это означает, что результат процедуры индивидуален, предугадать его, по большому счету, нельзя. И, наконец, самое печальное: Thermage - методика ОЧЕНЬ новая. Ее применяют только с 2006 года. Это означает, что пока каждый, кто идет на термаж, немножко кролик. Подопытный.
Противопоказания: абсолютным противопоказанием является наличие в организме кардиостимулятора, (нагрев может вызвать его остановку и, как следствие, смерть пациента). Такие заболевания как сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.), общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки нежелательны. Беременным и кормящим женщинам также рекомендуют воздержаться от данной процедуры.

Наталия Руденко

Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 16:05    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Вообще, термаж в Европе и Америке запрещен, так как процедура не безопасна для здоровья. Есть более современные методы. Если брать аппаратные, то на сегоднешний день это лазерные процедуры на хороших аппаратах

myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:20    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Valentina писал(а):
Вообще, термаж в Европе и Америке запрещен, так как процедура не безопасна для здоровья. Есть более современные методы. Если брать аппаратные, то на сегоднешний день это лазерные процедуры на хороших аппаратах

Девочки, давайте будем говорить аргументированно. Если вы читали что-то негативное в сети -давайте ссылки. Тогда это будет серьезное возражение а не слухи. В конечном итоге - полезно для всех. Я тоже хочу попробовать термаж -под глазами. Но ничего отрицательного в сети не нашла. Единственное- наверное придется ехать в Москву-Питер.

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:22    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

myr3ilka писал(а):
Но ничего отрицательного в сети не нашла. Единственное- наверное придется ехать в Москву-Питер.

Как в прочем и положительного, девченки на пластик-форуме, ктоторые делали термаж, пишут что если денег много и потратить некуда, то делать надо однозначно hysterical

myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:52    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

ну а ссылка то где?? что за форум? через 10 рук - это не информация а опять только слухи

myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 23:22    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Почитайте вот это
Секретный код :
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3866896/3/

отзывов много -и хороших и плохих. Только не все они о ТЕРМАЖе. Есть очень много процедур которые выдают за термаж ( всякие радиочастотные лифтинги ) или просто сходные по действию - облучение, глубокий прогрев кожи.

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 8:00    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

myr3ilka

Термаж

Д-р Ричард Бакстер (США), Д-р Дэррил Ходжкинсон (Австралия)

Процедура «Термаж» эффективна как дополнение к послеоперационной реабилитации, желательно в кратчайшие сроки после липосакции. Принцип действия: оказывает ремоделирующее действие на коллаген под воздействием монополярного радиочастотного нагрева. Для терапии лица лучшим кандидатом может быть женщина 35-45 лет, без глубоких морщин, с хорошей эластичностью кожи, в идеале азиатка. Женщине должно быть еще рано идти на подтяжку, ей бы не хотелось видеть кардинальных перемен и она не должна ожидать больших результатов. По поводу аппарата: стоимость самого агрегата примерно $60000, расходные материалы около $1000, сама процедура стоит $ 2500-5000 и длится 1-2 часа, можно комбинировать с применением «Ботокса» и филлеров (так как многие проблемы не решаются данной терапией). Повторять можно через полгода. Обычно процедуру проводят косметологи, потому что хирургам слишком скучно – очень однообразное монотонное действо. Болевых ощущений пациенты вроде бы не испытывают. Исследования по этой процедуре еще не закончены.

Взято отсюда(ссылка не работает)
Акценты расставлены мной Wink

Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 13:29    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

myr3ilka
Да, инф-ии о запрете нет. Об этом я узнала от врача дерматолога-косметолога, в свою очередь, она проходила обучение в Москве и узнала об этом. Как объясняют, принцип следущий: происходит рубцевание глубоких слоев кожи, засчет чего и лифтинг. или как яйцо бросить в кипящию воду и белок сварится, так и в коже... Важно, что если возникнут осложнения, то исправить практически ничего невозможо.
Термаж и радиоволновой лифтинг похожи, разница в мощности воздействия

Самое главное, чтобы был оправдан риск... А лет через 10, после процедуры, будет видно. Каждый выбирает сам

myr3ilka, так вы намерены сделать термаж?

myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 13:21    Re: Решила сделать термаж... Ответить с цитатой

Valentina
Скажу честно -мне очень нравится эта идея. Несмотря на вареные яйца и все такое. Тем более что по всем параметрам я подхожу, кроме азиатки hysterical
Но. но. Очертя голову я конечно кидаться не буду -буду пока собирать информацию. Не думаю, что риск пластической операции меньше чем риск при термаже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Решила сделать термаж...

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: