Закупка отличная! Не представляю, как ее так быстро Саша разобрала! Пересорта, недовложений нет, всё пришло, что заказывала. Я очень довольна!
Я уже пятый год покупаю канцы НЕ ЗДЕСЬ. Здесь как минимум в 2 раза дешевле получаются некоторые позиции: пеналы, мешки для обуви, дневники. Выбор неплохой!
Alekra
Спасибо,Вам,огромное за СП,пересорт только по цвету (фартук для труда),но не столь важно,есть термонаклейки-украсим.Главное,красиво всё и не дорого.Ещё раз СПАСИБО!!!
Спасибо преогромное за проделанную работу! Вы постарались учесть все пожелания, меня конкретно порадовал цвет принадлежностей, все как раз в девчачьих тонах!!! Фартук на фото был серого цвета, а нам пришел яркого желтого И наполнение пенала стало приятной неожиданностью, думала пустой Еще раз спасибо от меня и моей будущей школьницы
Спасибо! Все пришло как надо! а от дневника с Китти дочка ну просто в восторге! Оргу спасибо за СП! ответы всегда были своевременными, работа проделана на отлично! Пожалела об одном - мало заказала!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки