моя старшая все время с мамой на даче, когда ее домой привозят,она каждый день ноет когда ее заберут обратно,у них с бабой безумная любовь,даже если не на даче,все равно к ней,меня это не напрягает,как говорит моя доча(когда я ей говорю, о том что мама должна воспитывать сових детей)," баба же тебя нормально воспитала,и меня нормально воспитает, так что успокойся",не могу с ней не согласиться
Вполне вероятно, что ребенок станет вырываться из рук, но нужно его удерживать, можно говорить ласковые слова, целовать, и держать до тех пор, пока не расслабится, и может быть, не заплачет.
Блин,я как представила себе это-сама разревелась
маменька писал(а):
дед построил целый городок с качелями,песочницей,лесенками,турничком и прочими развлекалками!
Будем ездить на выходные в гости к бабушке
А и правда,хорошо,что на выходные... Зато дети будут каждую поездку ждать с нетерпением,как праздник,а не как ежедневную обыденность
Елена-психолог
нееее, я люблю свой подвид муж. Просто по опыту знаю, что мужики, к счастью, при развитости современной торговли очень хорошо без жен выживают. А грязь их вообще редко волнует.))))))
Елена-психолог
нееее, я люблю свой подвид муж. Просто по опыту знаю, что мужики, к счастью, при развитости современной торговли очень хорошо без жен выживают. А грязь их вообще редко волнует.))))))
Выжить-то они выживут, здесь я нисколько не сомневаюсь, про грязь тоже вопрос не актуален. Вопрос в том, что они также будут чувствовать себя брошенными. Может, вначале пару дней покайфуют в одиночестве, а потом будут скучать по заботе, любви и ласке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки