Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1039 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:00 Re: Уреаплазмоз и беременность
Танюсёк писал(а):
cavist
ну, так и антибиотики не безвредны... Ко всем вопросам нужно подходить индивидуально.
Я с Вами полностью согласна. Лечила во время беременности уреаплазмоз вильпрафен , говорили что он "Безвреден". Только когда родила сыночка, проходили обследование, у него оказалась тугоухость 3-4 ст, врач сказал, что антибиотик во время беременности дал такой эффект...Лучше бы не лечила ничего и было бы у нас сейчас всё нормально...
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 18:16 Re: Уреаплазмоз и беременность
Не на тему уреаплазмоза, но про антибиотики. Мне по второму УЗИ ставили умеренное маловодие. Я уже писала, что там такая история была, где лечащему врачу из ЖК №6 было на все наплевать, и она лечение не назначала, а в ОЦРМ меня на следующий же день отправили капать витамины. Так вот, через месяц после всей этой истории я в очередной раз пришла в ЖК №6, принесла им кучу анализов, хотела уже было уйти как меня остановила врачиха и говорит, что мне нужно пройти курс антибиотиков по маловодию. Я ответила, что мои анализы на протяжении беременности не указывают на инфекции. Она начала говорить про ОРВИ и грипп, которыми я даже не болела, но могла и не заметить как переболеть, по ее словам.
Витамины я прокапала. Восстановила все, чего не хватало. А вот антибиотики оказались не нужны. Как мне сказали, она совершенно безвредны, но я этому никогда не поверю. Так что если бы я не наблюдалась еще в одном месте, я бы, наверное, делала так, как мне говорят в ЖК и могла бы чего угодно натворить благодаря их рекомендациям.
Кстати, тут эта врач из ЖК №6, Омельянович Н.В., ушла на курсы и всех беременных перевели к другому врачу временно на другой участок. Так вот вчера я пришла за сертификатом, и пока там смотрели мои документы, в кабинет на явку пригласили девушку с моего участка. У нее многоводие. Но когда у нее спросили, назначала ли ей Омельянович лечение, она тоже помотала головой. А срок еще больше, чем у меня. Вот так вот нас всех или залечивают или им совсем наплевать на нас.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:17 Re: Уреаплазмоз и беременность
Сегодня забрала анализ, неожиданно обнаружилась Ureaplasma species.
Количество не указано
Откуда блин что берется-то, если осенью сдавала - ничего не было...
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:22 Re: Уреаплазмоз и беременность
Кот_Лето писал(а):
Сегодня забрала анализ, неожиданно обнаружилась Ureaplasma species.
Количество не указано
Откуда блин что берется-то, если осенью сдавала - ничего не было...
А где сдавала? Они должны были количество указать? От этого зависит нужно ли лечить прямо сейчас или нет. У меня тоже во время Б был уреаплазмоз, хотя до Б сдавали и ничего не было. Не переживай, не так все страшно.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:24 Re: Уреаплазмоз и беременность
Насчет количества (должны были или нет) не знаю.
Наверное, нет. Потому что сдавала в Омтесте, там все достаточно грамотно. Жду приличного для звонка времени, чтобы позвонить врачу уточнить что да как дальше.
А то в консультацию придешь, панику поднимут как обычно...
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:26 Re: Уреаплазмоз и беременность
Я тоже сдавала в Омтесте и мне указывали количество. Вообще это обязательно. У меня в консультации врач не паниковала, наоборот меня успокоила. А ты где наблюдаешься?
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:22 Re: Уреаплазмоз и беременность
Позвонила своему любимому врачу. Все верно насчет качественного и количественного.
Этот анализ, который выявил наличие, как сказала моя врач, ни о чем. Важно знать количество - 10 в 4 степени или меньше - и подвид.
Завтра сдам посев на количество.
Сказала, если 10 в 4, то тержинан поставить, а если меньше или парва, то забить вообще на это и не париться, а следить за тем, чтоб было нормальное давление, не было отеков и белка.
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 6:49 Re: Уреаплазмоз и беременность
Я вот чего подумала-то... Мож сдать количественно еще раз? А то роды близятся, а я не в теме, что да как... Или уже все равно и сейчас лечить не получится, даже если обнаружат превышение нормы?
(в тот раз показал 10 в 4 степени анализ, тержинан ставила, но повторно не проверяла - ушла или нет бяка)
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:30 Re: Уреаплазмоз и беременность
Кот_Лето
тоже было выше степень, не лечила ничем особенным, вильпрофен тока назначали...на тержинан у меня аллергия. Все нормально ттт. Не лечат это все во время беременности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки