Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:30 Re: Прививка против рака шейки матки
Девочки, кто ставил прививку против вируса папиломы человека (она же против рака шейки матки)??? В каком возрасте??? Где Вы ее ставили??? Как перенесли???
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 16:40 Re: Прививка против рака шейки матки
Nadezhda
Племяннице моего мужа ставили в 13 лет, три года назад. Перенесла замечательно, т.к. если не ошибаюсь, ставится трижды с небольшим перерывом. Стоимость всех вакцин - около 19 тыс. руб. Одна вакцина стоит 6400 руб. Врач предупредила, что эффект от вакцины будет максимальным, если поставить до начала половой жизни. Прививки делали в детской больнице №4 на Диспетчерской (Амур).
Осенью ставили сыну прививки в "Интерваксе" на Комиссаровской, в прейскуранте видела эту вакцину, можно позвонить - поинтересоваться стоимостью.
Последний раз редактировалось: MagicLady (Сб Мар 12, 2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 20:42 Re: Прививка против рака шейки матки
в программе Здоровье, Малышева говорила, что эту прививку ставят только до ...., вот тут точно не помню , 25...или 28. короче я точно себе отметила, что уже поздно
Последний раз редактировалось: Ханна (Пн Мар 07, 2011 21:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:14 Re: Прививка против рака шейки матки
С 9 лет и до 26. Да, сегодня в передаче "Здоровье" показывали про эту прививку. Делается три раза (правда через какой период не запомнила). Обязательно перед прививкой обследование у акушера-гинеколога и анализы (тоже не помню какие ). Хотя там же сказали, что за рубежом ее ставят до 45 лет.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:09 Re: Прививка против рака шейки матки
Девочки, я часто смотрю передачу здоровье, и жить здорово с Еленой Малышевой, во многом следую ее советам. Но на некоторые темы у меня возникают вопросы. Сегодня сказали, что эту прививку против рака шейки матки сделали совсем недавно, в 2009 году. Девочки, а вы уверены, что она действует правильно? И что в нашей стране, в нашем городе ставят то, что на самом деле нужно? Прививка от рака шейки матки, наверно такой же спорный вопрос как прививка от гриппа, про которую в той же программе здоровье говорят, что ее нужно ставить, а даже на нашем форуме, большинство девочек против прививки от гриппа.
А сейчас меня наверно закидают помидорами, но я не помню на каком сайте читала, что эта прививка, чуть ли не какой то заговор против нашего поколения, что из-за этой прививки у наших детей буду проблемы с деторождением.
В 2009 году мне врач предлагала сделать эту прививку, и я тогда изучала этот вопрос, не помню на каких сайтах, помню, что для себя сделала вывод ее не ставить, она как раз тогда только появилась, и у меня сразу возник в голове вопрос, а не реклама ли это?
Поэтому прежде чем кто то надумают ее ставить, не верьте только телевизору, поизучайте материал в инете.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:31 Re: Прививка против рака шейки матки
Вот такой ответ я получила от специалиста интервакс..
Уважаемая Татьяна! мы предлагаем для иммунизации 2 вакцины:
• Гардасил (США) – вакцина против четырех типов ВПЧ 6, 11, 16 и 18 - имеет более широкий спектр действия;
• Церварикс (Бельгия) – вакцина против двух типов ВПЧ 16 и 18.
Именно на долю 16, 18 типов ВПЧ приходится 70% случаев рака шейки матки
и ануса (заднего прохода); около 80% рака наружных половых органов и
ротоглотки.
Курс вакцинации состоит из 3 доз в течение 6 месяцев (курс вакцинации
Гардасилом можно сократить до 4 месяцев и удлинить до 12 месяцев).
Переносятся вакцины хорошо; частота постпрививочных реакций не превышает
0,1%.
Эффективность Гардасила при выполнении полного курса вакцинации на
уровне 96-100% против патологии, связанной с вирусами 6, 11, 16 и 18
типов; Церварикса на уровне 100% против патологии, связанной с вирусами
16 и 18 типов.
Разрешены вакцины к применению с 9 до 26 лет Гардасил (по показаниям
гинеколога до 45 лет) и с 10 до 25 лет Церварикс (гинеколог может
рекомендовать до 50 лет).
Наличие вируса папилломы не является противопоказанием к вакцинации
стоимость 1 прививки - гардасил - 6400, церварикс - 5450
с уважением, врач-координатор
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 19:15 Re: Прививка против рака шейки матки
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВАШИХ ДЕТОК, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ ПРИВИВКУ. СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!!! P.S. А Малышеву вообще надо меньше слушать, она говорит только то что выгодно государству и тому кто платит деньги.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 15:02 Re: Прививка против рака шейки матки
Девочки, родные! сердце подсказывает, что этого лучше не делать. Действительно в интернете есть много информации об этой прививки. Есть даже такая интересная информация о том, что состав этой прививки идентичен составу стирилизации... делайте выводы.. вообще мне кажется, что есть что-то выше, что нас защитит от рака и от других недугов, вот так вот надеяться и доверять рекламе, основу которой мы не знаем, ... не стоит. у людей, которые это все создают - другие цели.
(! это мое личное мнение)
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 16:18 Re: Прививка против рака шейки матки
Ylibka писал(а):
Девочки, родные! сердце подсказывает, что этого лучше не делать. Действительно в интернете есть много информации об этой прививки. Есть даже такая интересная информация о том, что состав этой прививки идентичен составу стирилизации... делайте выводы.. вообще мне кажется, что есть что-то выше, что нас защитит от рака и от других недугов, вот так вот надеяться и доверять рекламе, основу которой мы не знаем, ... не стоит. у людей, которые это все создают - другие цели.
(! это мое личное мнение)
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:56 Re: Прививка против рака шейки матки
Сашалёна, а толку. Думаешь врачи обладают 100% информацией? Тоже либо прочитали в инете, либо им сказали на курсах повышения квалификации. Один источник сомнительный, другой явно заинтересованный.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 23:50 Re: Прививка против рака шейки матки
zamoldin
Полностью с Вами согласна кроме того эта прививка ведет к бесплодию девочки не просто так выбран период именно полового созревания девочки... к сожалению наши мамы ,бабушки и т.д. слушают что говорят по телевизору и в частности Малышеву а сами не задумываются к чему приведет прививка это еще одно оружие для уничтожения нации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки