Я закончила свою первую шаль! Всё благодаря Илоне. Она умеет так соблазнить на какую-нибудь вязалку, что удержаться невозможно!
Девочки, у меня пол пятидесятиграммового мотка осталось Т.е. пол-мотка и ушло всего. Чёт маловата получилась. Надеюсь на растяжку!
Покажу, когда будет где растянуть, т.е, боюсь, не скоро
asua
там одновременно идет закрытие и обвязка примерно так: крючком со спицы 3 п.вместе как столбик без накида,6 в.п,опять 3 вместе и т.п. Точное кол-во петель не помню,но суть такая
Я теперь вяжу Эолову шаль, только без бисера, пряжа Монако с люрексом. Бисер мне кажется лишним, хотя, может, найду подходящий для каймы.
За день до каймы практически добралась.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:46 Re: ШАЛЬная красота он-лайн
Таня, мою зеленую кофту помнишь? Она из софт дрима. Я вязала на 2,5 ее. Но для шали можно по-больше, я бы 3 - 3,5 взяла, не больше. Мне кажется на слишком больших спицах узор как-то теряется.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:36 Re: ШАЛЬная красота он-лайн
А я параллельно с ремонтом осилила среднюю часть Черной вдовы. Эта зараза у меня съела почти полностью моток меринокайнда. А я связала только третью часть. Ох и медленно идет. Большая оказывается шалька.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки