Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:16 Re: А что у нас сегодня на ужин?
«Готовим мясо с овощами» на Яндекс.Фотках
Мясо (свиная шейка) режу на кусочки размером 2-3 см, обжариваю в растительном масле, добавляю соль и специи, высыпаю мороженные овощи, добавляю резанный зелёный лук и шинкованную белокачанную капусту. Всё обжариваю в жаровне, а после накрываю крышкой и тушу до готовности. Всё занимает примерно 1 час.
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Омск, Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:36 Re: А что у нас сегодня на ужин?
А у нас мяско в духовке: в цельном куске говядины делаешь глубокие надрезы и фаршируешь маленькими кусочками сала, затем ложишь в форму, солишь и перчишь и ставишь в духовку, прогретую до 220 градусов на 20 мин. В это время режешь луковицу, пару долек чеснока, 1 помидорку, 1 перчик сладкий и 1 морковку соломкой. Мясо вытаскиваешь, овощи выкладываешь на мясо, заливаешь 1 стаканом красного вина и 1 стаканом воды и ставишь в духовку на 30 минут, после этого добавляешь 1,5 ст. ложки кетчупа и базилик, закрываешь форму крышкой и ставишь еще на час, иногда переворачивая на мясо на другой бочок Готовиться конечно долговато, но зато такая вкуснятина
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 20:15 Re: А что у нас сегодня на ужин?
На ужин у меня сегодня легенький Салат Греческий по этому рецепту.
Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр «Брынза». Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки