Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:05 Re: Не растут волосы
tatyan@
даже не переживайте по этому поводу. У меня племянница до годика вообще лысенькая ходила, сейчас ей 3 года, волосы длинные, плетут косы, хвостики делают!
Наростут волосы, это точно!
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 16:12 Re: Не растут волосы
tatyan@ писал(а):
Как родилась с волосюшками длиной около 1 см так и уже 9 месяцев ходим лысыми.
tatyan@ писал(а):
Придется сидеть и ждать. Побрили, все бестолку - выросли опять на 1 см и всё.
у нас так же. только мы брили 3 раза, в год и месяц, год и 2, год и 3. сейчас отросли сантиметров 5, но светленькие, поэтому все равно возникает ощущение, что она лысая. решили до 3-х лет ни стричь, ни брить. посмотрим, что из этого получится.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:22 Re: Не растут волосы
у нас тоже в гол еще лысая была. в 1,5 года побрили.. к 2,5 годам что то отрасло, но ужасно путались волосы, тонкие очень были.. подстригли.. уже 3,5, можно сделать маленькие хвостике на макушке
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:56 Re: Не растут волосы
Может еще нехватка витамина Д сказываться. Вы анализ по сулковичу сдавали? Просто мы в свое время сталкивались с такой проблемой, тогда нам выписали аквадетрим принимать, чтобы пополнить витамин Д в организме. Да и потом волос в рост так попер, что были такими кудрявыми и прикольными, перелесть
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:20 Re: Не растут волосы
MysiPusi писал(а):
Может еще нехватка витамина Д сказываться. Вы анализ по сулковичу сдавали? Просто мы в свое время сталкивались с такой проблемой, тогда нам выписали аквадетрим принимать, чтобы пополнить витамин Д в организме. Да и потом волос в рост так попер, что были такими кудрявыми и прикольными, перелесть
Мы пили витамин Д. Волосы после года стали потихоньку расти, но плохо. Думаю побрить после праздников ее
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:54 Re: Не растут волосы
MysiPusi
Уже и не знаю, тоже думаю не помогает, я ее в 7 или 8 месяцев брила и бестолку. А дедушка с бабушкой с чего-то взяли что волосюшки лучше будут расти. Хотя сами меня брили, но волосы так и остались жидкие. Наверно у нас наследственно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки