Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 896 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:52 Re: А у вас во дворе пьют?
Девочки-мамочки, ну уже "наболело". Каждое утро на детской площадке бардак - бутылки, окурки, кожурки, фантики и прочее. Мусорницы у подъездов игнорируют. Иной раз так накатывает от этого всего беспредела - что делать, не знаю.
Пробывала милицию вызывать - приехали и мне объяснили, что по закону - пиво - не алкоголь, а детская площадка - не является местом, где запрещено выпивать. А не запрещено - значит разрешено. Капец. И как быть то?
Не понимаю и никогда не пойму людей, которые бросают окурки, бумажки и прочее. И детей так же воспитывают. Даже мамочки бывают попадаются такие. Но ведь дома же каждый до ведра донесет! И мимо раковины плевать не будет! Почему же на улице так, что "хоть трава после меня не расти"? Неужели ничего не изменить, а?
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 23:51 Re: А у вас во дворе пьют?
у нас тоже пьют!благо дворник хороший-к моменту выхода деток двор практически чистый!
нов от лавки сдвигают-у меня доча подбородок рассекла об неудачно поставленную "добрыми людьми" лавку (даже в челюстно-лицевую попали )
милицию вызывала 1 раз - еще и объяснительную заставили писать , с какой целью вызывали органы власти
выход один-убрать все лавочки со двора, огородиться забором с домофоном...третьего, к сожалению, не дано
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 0:23 Re: А у вас во дворе пьют?
У нас вообще кошмар- пьют не только взрослые, но и подростки. При этом еще и бьют стеклянные бутылки- стекла очень много.
Я очень боюсь гулять с Ре во дворе, т.к. 1г.5 мес. и бывает падает. При этом сколько вижу дворника метет только проезжую часть, иногда у подъездов и никогда на дет . площадке. Год назад мы жили в другом месте и я не знала таких проблем - оказывается там дворник был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ - везде было чисто - хотя тоже люди выпивали и бросали тару.
Кстати у нас пьют не чужие как я поняла - из нашего же дома и забор с домофоном не поможет как и штрафы - с кого их брать с пенсионера- алкоголика
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:21 Re: А у вас во дворе пьют?
А у нас все родственники здесь. Я вообще уже не знаю, что и делать. Люблю свою Россию, но не могу на все это смотреть. И изменить ничего не могу. И никто, наверно, не может. Или .... В депутаты, что ли, пойти?
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:30 Re: А у вас во дворе пьют?
Ну прежде, чем уехать - много времени пройдет.ю
А до этого можно требовать от жкх, чтобы убирали лучше.
Либо доплачивать этим дворникам.ю
Либо уже самим выходить на улицу и подметать хотя бы детскую площадку.
Иных способов нет. Алкашам ведь пофигу ваши дети, им одно нужно.
Ну и лавочки, конечно, убрать.
Мы вот тоже переехали, место не очень нравится, несколько скамеек и постоянно сидят с бутылками, а то и лежат на земле, а ноги на лавке. Фуу.. Но я смотрю, это все местные, не приходящие.
А больше всего бесят молодые родители, с колясками - разложат пакетики с закуской, пиво и так гуляют. Время 23 , а они все сидят. Не понимаю!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 17:23 Re: А у вас во дворе пьют?
Я регулярно убираю с площадки бутылки и окурки по утрам, в хорошую погоду их много, вот сейчас - нет ничего, погода плохая. У нас тоже с колясками и бутылками встречаются. Наверно, потом их дети на других площаках играют или им вообще все по фиг. Тоже не понимаю, откуда берутся такие неадекватные.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 0:14 Re: А у вас во дворе пьют?
Светочка-Конфеточка писал(а):
Выход один - убрать все лавочки со двора, огородиться забором с домофоном...
Да, это выход! Председатель нашего ТСЖ так и поступил: сначала убрал все лавочки, потом огородил территорию забором (с автоматическими воротами и калитками с домофоном)... Жители скинулись по 1.500-2.000 рублей... Теперь - КРАСОТА! Тишина, чистота и порядок!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:04 Re: А у вас во дворе пьют?
Эксперт по налогам
вот только дети в таком дворе не хотят гулять))))
у нас такой по соседству стоит - чистота, красота, новые игровые площадки - а народу нет!
претит детям "за забором" сидеть, все в наш двор ходят
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 16:09 Re: А у вас во дворе пьют?
Galchonok писал(а):
Кстати у нас пьют не чужие как я поняла - из нашего же дома и забор с домофоном не поможет как и штрафы - с кого их брать с пенсионера- алкоголика
не понимаю я вас. вам то зачем думать где сосед алкоголик возьмет деньги на штраф? его оштрафуют - вот он пусть и думает пить ему дальше на лавочке или нет..
а вообще убирание лавочек - зачастую единственный выход борьбы в пьянчужками и подростками. негде присесть, нет мусора и пяных криков по ночам.. вот только и днем мамашам с детьми тоже негде присесть
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:27 Re: А у вас во дворе пьют?
СибириЯ писал(а):
Пробывала милицию вызывать - приехали и мне объяснили, что по закону - пиво - не алкоголь, а детская площадка - не является местом, где запрещено выпивать. А не запрещено - значит разрешено. Капец. И как быть то?
А разве детская площадка - не общественное место? И с каких пор пиво не алкоголь? А, ну да, поняла, общественные места в нашем городе - где наши "великие" проезжают, уж там-то доблестные пэпээсники бутылку пива с руками оторвут, как ни ныкайся... а на наши детские площадки ни мэр, ни губернатор и иже с ними никогда не зайдут))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки