Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:22 Re: Музыкальные занятия
Там 2 направления.
Первое - 4 предмета. Хор, ритмика, изо и психолог. Один предмет стоит 200 рублей. Можно ходить на что-то одно или 2 по выбору, а можно на все сразу. Мы записались на все 4 предмета Получается будем платить по 800 рублей в месяц.
Второе - вместо хора и ритмики - фольклор. Тогда все вместе будет 600 рублей. А можно так же на что-то одно ходить.
Я вот только думаю, не маловато ли 1 урок в неделю изо? может попутно ещё куда записать.. Чтоб ещё где-нибудь занимался художествами... Или на такой возраст достаточно будет?
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:50 Re: Музыкальные занятия
~Ultra~ писал(а):
Я вот только думаю, не маловато ли 1 урок в неделю изо?
если Тёма любит рисовать, то гораздо более интересно заниматься ИЗО в Скворечнике. Это по уровню намного выше. И занятия несколько раз в неделю. А если не любит, может он и сам не захочет ещё куда-то ходить...(как мы )
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 21:49 Re: Музыкальные занятия
Я узнавала в Скворечнике. Там 3 занятия в неделю по полтора часа. Мы три не можем, савпадают по времени со школой искусств. Или там можно 2 занятия по 2 часа. Но 2 часа прорисовать мне кажется для 4-летнего ребёнка слишком утомительно... Может конечно у меня такой непоседа. Но как то я засомневалась очень.
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:34 Re: Музыкальные занятия
Девочки, только что Алина уже просто повернула мое лицо к себе и лоб в лоб спросила: Мама, ну когда ты позвонишь в танцы, что я с детками танцевала,а не дома?
куда звонить? Интересуют танцы с 4 лет, но не бестолковые какие-нибудь и не блатные. а так, чтоб для всех и интересно. и на Левом, хотелось бы.
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:51 Re: Музыкальные занятия
Очень хорошая студия - мы там раньше занимались - там изо+музыка - очень удобно. Учителя замечательные. И атмосфера приятная - не знаю как сейчас - мы года 2 назад занимались.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:14 Re: Музыкальные занятия
~Ultra~ писал(а):
Сама училась в инсттуте искусств и культуры
Сижу, тему перечитываю. А Вы на каком отделении учились? Я в 1996 закончила "Менеджмент в СКС".
А мы сейчас ходим по субботам заниматься на фортепиано в ДШИ № 1 к нашей хорошей знакомой Наталье Борисовне Базыгиной. С сентября поступим на подготовительное. Пока дома нет инструмента - нравится. Я хочу синтезатор, но Н.Б. настаивает на фортепиано. После ремонта ставить некуда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки