Добавлено: Сб Авг 20, 2011 8:50 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
Кондратуля писал(а):
Шишкина
Спасибо,Вам огромное за закупочку Очень довольна осталась костюмом,наверное даже больше,чем сын Качество отличное,все сшито по высшему разряду.Заказывала комплект "Арктика" р-р 98 (деть 91,2см),большеват конечно,но пристраивать не буду большое-не маленькое
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 8:50 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
Нюшка писал(а):
Шишкина
не нашла темы с отзывами, напишу здесь! спасибо вам за чудесную закупку! за такую цену прекрасный зимний костюм!! качество конечно супер, такого и ожидала! швы ровные, ни одной ниточки в сторону! понравилось что подкладка хлопок!
заказывала комплект "Арктика" 116/60, у сына рост 110! немного большеват, но до зимы еще почти 3 мес, может подвытинится, будет хорошо! хотя рассчитываю 2 зимы отходим!
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 9:39 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
заказывала комплект "Ромашка" , качество супер, очень красивый, цвет малиновый насыщеный, по-моему ткань непродувайка и непромокайка,но вот он только на очень теплую осень и весну, очень уж тоненький, очень хорошо на сентябрь - начало октября, и конец весны. по размерности: носим вещи 98р-р, а заказала 104, великовато, но весной само то будет, и на след.осень хватит. Вообщем довольна.
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 15:10 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
брала Комплект"Hi-Tec " качество отличное 116/30 у сына рост 110 , прилично большеват особенно куртка длинная, осенью наверно только штаны поносим в талии они как раз, подвороты см 15
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 499 Откуда: ОМСК Амурский поселок
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:37 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
Заказала комплект утепленный FLORET. Сегодня забрала. Я просто в восторге от него. Дочь сразу давай мерить, что бывает очень редко обычно уговариваешь её. Ей очень понравился!!! Одела его и снимать не хочет. Заказывала 104 ростовку на наш 95,5 сел идеально. Если ребенок пухленький, то считаю что надо брать на размер побольше( это касается только этой модели) потому что там много резиночек и по талии и по руковам и по низу. У меня дочя худенькая и на ней курточка прям как влитая села. Поэтому если ребенок будет попухлее то ему неудобно будет в движениях.Качество очень хорошее. Мех натуральный, подкладка Х/Б. По воротнику идет флис. На штанцах есть внутренние манжеты, как и на руковах в куртке. Комплет будет очень теплый зимой. Утиплитель хороший и объемный, теплый ( у меня ребенок за 15мин в водолазке и в майке хоть выжимай)
Позже выложу фото. Успела только на фоткать, а на перекинуть в комп фото заряда батареек не хватило. Как только заряжу сразу выложу.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:06 Re: СП Готовим ребятишек к холодам
Согласна с ольгаЧ,если ребёнок упитаный,то трудно будет застегнуть молнию на штанишках. У меня сынок не пухленький,но вот с тёплой кофтой уже трудновато застегнуть. А так, качеством довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки