ой, не думала что в аэробике тоже такой дефицит с мальчиками, думала это только на бальны танцах.
Давайте ссылочку
Просто я не высокого мнения о Мишиных способностях в аэробике, оправдвает он свое имя, медвежонок. В этом виде спорта на первых позициях вряд ли будет. А после последних соревнований ругала его, из-за своей вредности выступил плохо.
ой, не думала что в аэробике тоже такой дефицит с мальчиками, думала это только на бальны танцах.
Давайте ссылочку
Просто я не высокого мнения о Мишиных способностях в аэробике, оправдвает он свое имя, медвежонок. В этом виде спорта на первых позициях вряд ли будет. А после последних соревнований ругала его, из-за своей вредности выступил плохо.
Ну вот получается,что это так.....так что пускай,если все срастется у них,пусть держатся да выступают....равняться есть у них на кого,взять того же Семена....вот где умничка да трудяга....
А последние соревнования..это Вы про мартовские зональные или про февральские городские.... На зональных мы 23 из 48,а на городе были 4.
Так что тоже не фонтан однако.
Да, Семен умничка просто. Видела его выступление на зональных, красотища.
Да, смотришь когда на выступление взрослых парней, аж дух захватывает, такая мощь.
Я про февральские, на март Мишу не взяли , апрель обещают взять.
В феврале он в паре и в тройке выступал. Правда тренировались они вместе всего неделю, программу забыли в паре Заняли почетное второе место из двух Хорошо, что в смешанных парах конкуренция не большая и всегда призовое место достается
А то может тоже посчитаете,что Вам достался не совсем " ценный мех"..... Хотя мы стараемся.....даже очень
Ой, не скромничайте! Видел я Александру в школе 37 на соревнованиях. Украшение любой компании, мисс обаяние Нашему Мише так улыбаться ещё учится и учиться, как завещал Ленин
Ой, не скромничайте! Видел я Александру в школе 37 на соревнованиях. Украшение любой компании, мисс обаяние Нашему Мише так улыбаться ещё учится и учиться, как завещал Ленин
Спасибочки большое,нам очень приятно такое слышать в адрес нашей девочки.
оно же и последнее
Нет, все-такие не наш это вид спорта, спасает только, что мальчиков больше нет.
Я не была на соревнованиях, как Саша выступила?
По мнению нашего папы,Саша была лучшей....
у нас второе место ..нас опять Алена Скурихина обогнала....
выступила хорошо,программа новая и сложная...запорола венсен.
У меня кстати 3 фото Саши и Миши вместе,если нужно....
посмотрела 2 ссылку - не понравилось. Нет синхронности временами, амплитуда маленькая, особенно у мальчика, как-то общее впечатление не очень, мощи и скорости что ли не хватает. Я права или придираюсь
Наш Семён лучше.
Третья ссылка понравилась.
Афина
информацию по событиям в он-лайн режиме есть на официальном сайте Универсиады
(ссылка не работает)
НО трансляции там нет.
Прямую трансляцию 21,08 анонсировали на sportbox.ru, но до сих пор кроме заставки, ничего нет
Краешек в новостях:
http://www.1tv.ru/news/sport/183151
(обратите внимание на
Цитата:
Следом за российской парой выступление хозяев Универсиады. Китайцы допускают ошибку — однако судьи этого не замечают и выставляют им высокий балл. Соперники выходят в лидеры, а россияне занимают второе место, несмотря на то, что были достойны золота
Увы, это всё, что нашла...
У кого больше - поделитесь
Сегодня, 22 августа, в Шеньжене (Китай) проходит 10-й день Всемирной летней Универсиады. Российская команда по спортивной аэробике выиграла серебро в групповых упражнениях. По решению судей наши соотечественники уступили китайцам 0,1 балла. Тройку призеров замкнули румыны.
Спортивная аэробика. Группы.
1. Китай – 21,750.
2. Россия (Данил Чаюн, Гарсеван Джаназян, Валерий Гусев, Александр Кондратичев, Кирилл Лобазнюк, Игорь Трушков) – 21,650.
3. Румыния – 21,265.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки