Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:30 Re: Тапочки на любой вкус...
Забрала тапочки вчера, качество супер.Но вот не понравилось что с меня взяли еще 4 рубля, хотя в сверке написано что сдача 6 рублей .В общем мне не жалко, но за что долг я так и не поняла.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 17:35 Re: Тапочки на любой вкус...
scorpion0033
вы очевидно ориентировались на автосверку... НО ТАМ, если бы вы обратили внимания - не указаны транспортные! Дело в том, что в автоматической сверке я НЕ МОГУ проставить транспортные!!!!
ПОЭТОМУ выкладываю РУЧНУЮ сверку... и если бы вы ее посмотрели, то не было бы возмущений.. вот из нее строчка -
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 19:57 Re: Тапочки на любой вкус...
sanflauas
Тогда прошу прощения за невнимательность Я недавно на сайте и только начинаю разбираться с СП.Думала что написано в моих заказах то и надо оплачивать.Так что еще раз приношу свои извинения.Постараюсь впредь быть внимательнее
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 19:54 Re: Тапочки на любой вкус...
Тапочки очень понравились, качество на высоте, но зеленые с ягодками на мой 36 полный можно было бы заказать и 37-го размера. С кошками подошли идеально, а танкетки можно было вообще 38 заказывать, нога у меня широкая, но и 37 поношу.
sanflauas, спасибо огромное
Очень для меня "в тему" получилась закупка, тапочки были нужны..
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 23:17 Re: Тапочки на любой вкус...
sanflauas, спасибо огромное! Тапочки просто великолепны! Брала себе, маме и подруге. Все довольны!
Себе взяла две пары: обычные закрытые и анатомические.
И те, и другие, на мой взгляд, идут размер в размер. Закрытые очень понравились - красивые и удобные! Но, когда одела анатомические - восторгу не было предела - настолько комфортно и легко! И несмотря на то, что носочек у них открытый - ногам почему-то очень тепло, хотя обычно ноги у меня мёрзнут.
Ещё раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки