Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:21 Re: СП В стиле Флай
Заказывала тунику и платье. Туника подошла хорошо на 42 размер. А вот платье маломерит видать. Заказала 48, а оно идет как на 46. Буду пристраивать. А качество изделий хорошее.
А в целом спасибо за закупку. Прошла быстро и оперативно!
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 8:14 Re: СП В стиле Флай
Хиона
Классный жакетик мне прям то же захотелось такой!
Я заказывала платье цвет фуксия 42 разм. идёт размер в размер , но я выбирала по верху 42 а по низу 40 немного свободненько но это и к лучшему хоть не в обтяг (как я люблю). Платье очень тонкое на вид хлопок 100% но он ещё с дабавлением эластана и тянется , что меня приятно порадовало, за счёт этого платье где нужно подтягивается если вдруг мало. Фото выставлю позже пока некому с фотографировать. Доче моей то же очень понравилось, 2-ой день пояс на шеи носит вместо украшения . Татьяне большое спасибо за СП, всё очень оперативно. С отпуска приеду буду ещё учавствовать.
Последний раз редактировалось: Melisa_S (Пн Июн 20, 2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 19:37 Re: СП В стиле Флай
Заказывала рубашку, в зеленую клеточку, получила рубашку, качество понравилось, сшита хорошо, только вот на сайте состав изделия заявлен - 100% хлопок, на самом деле - 70%, с полиэстерной добавкой. Ношу размер примерно 46-48, изделие идет размер в размер. Но лучше заказывать на рост, я думаю - 165-175, на мой рост - 150 с небольшим, изделие по спинке "фалдит", но приделаю поясок и буду ходить, еще немного длинновато показалось. А еще рукавчики оказались совсем узкими, но это можно легко исправить, просто убрать резинку.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:16 Re: СП В стиле Флай
Спасибо за отличную закупку, осталась довольна как слон!!!
Заказывала два платья пятнистой зверинной расцветки 42 размера и персиковое тоже 42. Пятнистые - очень классные, смотрятся супреровски и качество хорошее, хоть и синтетика. А персиковое, как я и думала пришло в розовом цвете, и ткань плотнее, как трикотаж, но смотриться очень нарядно! Пожалуйста, давайте проведём ещё закупочку, теперь много желающих на платюшки!!!!
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:15 Re: СП В стиле Флай
звказывала такое платишко
пришло 1в 1 как на картинке состав ткани хороший входит вискоза хлопок эластан, очень приятное к телу, очень понравилось но одно "но" почему-то грудь не на том месте, на платье немного выше оказалась, у меня ОГ 90 а размер 44 платья, а закупка была организована классно , очень быстро! буду еще заказывать
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 18:54 Re: СП В стиле Флай
Заказывала брюки 40 р-ра, на мои ОБ 84см. село идеально, швы ровные, ниточки нигде не торчат. Ткань плотная, правда немного непонятная, как будто мелко-мелко буклированная что ли,но на повседневную осень самое то. Для 200 РУБ.!!! качество отличное. Спасибо
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 20:30 Re: СП В стиле Флай
Вот и я сегодня получила заказ, мой отзыв:
Заказывала
1. юбку артикул: 408-11
правильно вы в теме мне ответили, что надо на размерную сетку ориентироваться , на ОБ 88 взяла 42, как всегда, а по размерной сетке надо было 40 брать. Вот и надо было 40 брать . Совсем чуть-чуть большевата, ну ничего носить можно. Вот слушать надо ОРГа Моделька идет на бедрах, сшито аккуратно, нитки нигде не торчат. Ткань, конечно, скромненькая, ну ничего, пойдет. Я довольна
2. И вот такое платье арт.112-06. Пришло точь в точь как на картинке, такое мягкое и приятное к телу, просто суперрр . Я им очень довольна. На мой стандартный размер 42 подошло идеально. ОГ89 ОТ60 ОБ88. Рост 164, оно немного до колена не доходит.
ОРГУ спасибо, закупка супер, жду следующую, хочу еще платье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки