Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:02 Re: Где сдавать скрининг
Девочки у меня такой вопрос: " Где сдавать скрининг"? Я наблюдаюсь в 8 поликлинике Женской Консультации. Дали направление на скрининг вроде его сдавать в ЖК, а в направлении написано Диагностический центр.
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:36 Re: Скрининг и перинатолог
Все скрининги (бесплатные) делает диагностический, а сдаешь в ЖК. Но я обожглась, и второй скрининг решила сдавать платно в ультрамеде, ни минуты не пожалела. Нервы не трепала себе ожидая несколько недель этот результат, а получила его на следующий же день
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:22 Re: Скрининг и перинатолог
из-за работы мне было неудобно сдавать в ЖК (там, кажется, только по вторникам), я просила направление в диагностический и оба скриннинга сдавала там по субботам. А диагностический в течение 10 рабочих дней направляет результаты в ЖК.
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:43 Re: Скрининг и перинатолог
Лека да я не пропадала, регулярно тут все читаю, просто не пишу, а иногда не успеваю вас в болтушке читать. Вроде уже давно в декрете, а времени вообще не хватает
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:19 Re: Скрининг и перинатолог
Девочки, нужно мнение знающих и опытных ))))
Пришли результаты 1 скрининга. Вообщем вот:
возрастной риск 1:893
биохимический риск Т21 1:382
ТРИСОМИЯ21 1:1399
трисомия 18+nt 1:10000
результаты РАРР-А 3,42 скорр. МоМ 0,83,
fb-hcg 56,53, скорр.МоМ 2,54
Так и не поняла что это.
В результате написано, что риски ниже порога отсечки (это я так понимаю хорошо), только вот прям прописано, что fb-hcg высокий. Отправили тоже к перинатологу в 1 РД, правда так отправили странно6 я спрашиваю, ну как результаты то, врач говорит ну гормончики повышенные. Я спрашиваю: и что, это плохо. А она плечами пожимает. Потом говорит: ну если хочешь сходи к перинатологу, пойдешь? Я говорю: конечно. Но по ее настроению я поняла, что это вовсе необязательно ...
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 8:46 Re: Скрининг и перинатолог
Девочки подскажите......скрининг первый пришел.Там на синдром дауна риск 1:51.....отправили к перенатолагу,она говорит всё нормально но лучше пересдать,УЗИ в норме всё...я в панике...
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:10 Re: Скрининг и перинатолог
~БоСиКоМ_По_НеБу~, не переживай. Скоро будет второй скрининг по его результатам и посмотрите как там чего.
Меня Гиня направила к перинатологу с моими результатами, пошла я в Ультрамед, а там очень удивились. Говорят, анализы отличные, зачем вас там всех сюда присылают???
единственное ей не понравилось узи, типа сроки везде разные стоят. Сделала узи там же у них. Разница по срокам всего 3 дня, но думаю, это не критично. Скоро на второй скриниг. Если отправят опять к перинатологу, то я не пойду точно.
Не знаю как другим, но мне за 500 рублей (стоимость приема в Ультрамеде) АБСОЛЮТНО ничем и никак не проконсультировали. Записали анкетные данные, очень много вопросов поназадавали и все. Зачем ходила непонятно.
Если нужно могу свои результаты выложить вечером, для сравнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки