Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:24 Re: Книжка из ткани
Талиса и zamoldin
Какие вы умнички!
Столько идей!!! А как повезло вашим деткам...
Тоже собираюсь (ох, соберусь ли) сшить книжку.
А сказка про гусеницу - класс!!!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 17:18 Re: Книжка из ткани
zamoldin, какие у Вас замечательные книжки. Я тоже уже заготовок наделала. Скажите пжл, а в внурь тканевых страничек обязательно синтепон или поролон вставлять нужно, или можно картон например. я спец-но копила картонки от дет. каш, чтобы книжку такую шить. А теперь вот незнаю.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:39 Re: Книжка из ткани
Sunflower писал(а):
zamoldin, Скажите пжл, а в внурь тканевых страничек обязательно синтепон или поролон вставлять нужно, или можно картон например. я спец-но копила картонки от дет. каш, чтобы книжку такую шить. А теперь вот незнаю.
Лучше синтепон, с паролоном будет неудобно прошивать страницы и страницы будут толще это неудобно, а с картоном не постираешь и мочить нельзя, а я рассчитываю что этой книжкой и дети и внуки смогут играть. Поэтому лучше синтепон, либо если страница основа флис можно вообще без ничего. Удачи.
Последний раз редактировалось: zamoldin (Пн Июл 22, 2013 10:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:36 Re: Книжка из ткани
Талиса
Ой, Талиса, если вы шьете на заказ я бы очеь-очень хотела с вами посотрудничать. У меня малышыке 2,4 и я бы ей хотела книгу с разными замочками, кнопочками, фигурами на липучках. Сама никогда этого не смогу сделать, только смотрю на это все и радуюсь за ваши злотые руки. Если можете шить на заказ, пришлите ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки