Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:29 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Спасибо за закупку.Купила в подарок мамуле думаю будет очень довольна. В СП2 подарок подруге.В следующей СП неудержусь и себе закажу
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 14:50 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Спасибо за закупку. Заказывали на подарок 331096/1 Обложка д/документов Тони Перотти. Я думала меня сложно удивить, но!! Такое качество, я Вам не передам просто. В руки берешь и понимаешь, что гдето в магазине меня обманывают...ведь могут делать действительно качественные вещи. Так что обязательно вернемся за покупками.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:14 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Спасибо Елене за прекрасные вещи
я заказывала вот такой клатч черного цвета (ссылка не работает) его размеры 24-15-2 см. я в него влюбилась . очень классный. смотрится суперски сшит очень качественно натуральная кожа
вот такой кошелек (ссылка не работает) цвет розовый, лакированный. смотрится шикарно теперь понимаю, почему он стоит в магазине 2500 руб.
буду постоянным участником сп
Елене
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 20:23 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Я сегодня стала обладательницей кошелька от Тони Перотти
Спецом же сгоняла в магазин, увидела, что он стоит больше 4х тысяч, и думаю НАДО БРАТЬ))
Хочу ко всем обратиться и сообщить, что ценник в этой СП даже с учетом ОРГа дешевле розничного на 40-50%, а это немаловажно! Не каждая СП может похвастаться такой разницей! Тем более, дорогие вещи очень приятно покупать в половину цены!
Что касается кошелька - ну конечно все супер! Муж мне не хотел отдавать, но за прогулку с друзьями - кошелек был мне благополучно выдан) Я счастлива, сижу карточки перекладываю)))
Лена, спасибо!
С наступающим!
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 22:34 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Прошу прощения за предыдущее сообщение! Кошелечек мой отогрелся , я со всех сторон его покрутила, повертела , кожа натуральная. Очень красивый! Не могу наглядеться! Лена, спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:25 Re: Кожгалантерея от П*Е*Л*Л*Е*К*О*Н
Лёлишна
Спасибо Вам за такую чудесную СП
Заказывала портмоне мужское Дирхофф и женский кошелек Таоко Таниши. Я в восторге!!!
Ваша работа выше всяких похвал, хочется поучаствовать во всех Ваших СП ( боюсь, бюджет не выдержит )!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки