Добавлено: Пт Авг 26, 2011 23:43 Re: Решила сделать термаж...
Хочу поделится из личного опыта, у меня мама делала термолифтинг, а если быть точнее радиоволновый лифтинг, делала в клинике санатория "Рассвет". небольшие изменения заметны сразу, но основной результат проявился через месяц, кожа действительно очень хорошо подтянулась ( мама делала лицо и шею). Результатом была довольна, я тоже видя результат собралась подтянуть живот после родов, но увы оказались противопоказания. точно не помню , но помоему она делала 6 процедур и обошлись они примерно в 12 тысяч
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:19 Re: Решила сделать термаж...
Анна Алексеевна
Не узнавали про наноперфорацию? Хорошо корректирует последствия после родов и противопоказания общие: беременность, кормление грудью, онкозаболевания
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 18:27 Re: Решила сделать термаж...
Да, я тоже слышала, что термаж во многих странах запрещен! думаю, в современном многообразии процедур, можно выбрать что-то более безопасное, я, например, делала наноперфарацию! эффект замечательный! а вот на термаж не согласилась бы ни за что)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки