Добавлено: Пн Авг 29, 2011 16:25 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Спасибо за закупку! Первый раз участвовала, заказала маску для волос, результат шикарный, мягкие и шелковистые волосы. Спасибо! Буду еще участвовать.
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:26 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Олесь, ну что сказать...
Одно то что я участвую у тебя уже не знаю какой раз, сбилась со счета - самый главный наверное показатель
Теперь попробую твой рекламируемый Геволь
А помаду-мусс ее уже сняли с производства и больше не будет
Но мне повезло, купила последнюю в магазине хоть и гораздо дороже чем можно было бы это сделать с твоей помощью.
Спасибо тебе за СП
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 1799 Откуда: левый берег, мк-н Прибрежный
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:29 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya Олеся, еще раз огромное спасибо за такую закупку! очень все четко и быстро сработано. твоя закупка оооочень выручает, так как до этого приходилось краску велла колор тач покупать в магазинах за 630 рублей!!! а теперь сплошная экономия и от этого так хорошо! краской теперь затариласб надолго. спасибо еще раз за отличную работу!
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:20 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Шанэль писал(а):
graffinya
Шампунь очень мне понравился...давно хотела купить..подсела на него в салоне Шарм..но кусалась его цена.Сбылась мечта..Я очень довольна..Еще бы прикупила...
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:00 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya спасибо за закупку, заказала Бетино Берти гель для душа ваниль (очень хотела этот гель, давно за ним гонялась) . Также мне очень понравился шампунь серебряный и маска для поврежденных волос. Обязательно буду участвовать ещё вэтой закупке.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:32 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Девочки я попробовала вот такую маску.SWEET HAIR Крем
Шоколадный \питающий бальзам\.Такая классная и недорогая.Вкусный запах шоколада белого,я чуть сама себя не съела.
Зарегистрирован: 30.10.2010 Сообщения: 600 Откуда: Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:35 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Олеся, спасибо за закупку! Участвовала первый раз, брала шампунь Серебряный - давно им пользуюсь, нравиться!
очень бы хотелось средства для ножек (против запаха, грибка, повышенной потливости) - если кто раньше заказывал - бывают вообще? Не просто дезодоранты, а именно лечебные?
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:13 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Олеся, большое спасибо за закупку! Ваша работа - просто отличная, всё быстро и четко!
цена намного меньше, чем в Алине (630 р - ), так что я теперь за сравнительно небольшие деньги буду долго ходить красивая)))))
спасибо
теперь хочу еще маску.... и шампунь... и ламинирование...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки