Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:43 Re: Нефролог
Подскажите куда лучше обратиться? Назначили нефролога, а в поликлинике нет, да и если есть не пошла бы.. Болели скарлатиной, после этого пошло видимо осложнение на почки, а врач настаивает что это инфекция.. Хочу найти хорошего врача и услышать нормальную консультацию
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 13:03 Re: Нефролог
нефролог- это в смысле по почкам
elenka, если в поликлинику не хотите, позвоните в ДКБ-3, в нефрологическое отделение, спросите у них, дают ли они платные консультации, и где. Есть консультант- нефролог с кафедры педиатрии Турица Анна Анатольевна, её можно спросить там же.
Гл. педиатр города Митрофанов Константин Викторович (он нефролог) консультирует в поликлинике на Московке. Может быть лучшеобратиться в ДКБ-3, учитывая, что если понадобится обследование, то это однозначно к ним. Городского тел не знаю, но можно узнать по справке.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:07 Re: Нефролог
elenka
Нам просто нефролог из ОДКБ влепила пиелонефрит. 7 мес. ребенку было. Мы были не согласны с диагнозом. Не может пиелонефрит пройти за 2 дня после приема брусники, ну никак!
Зато нас до сих пор из поликлиники мозги компассируют сдачей крови-мочи по нескольку раз в месяц... Написан диагноз - значит надо сдавать...
Надежда, ну отзывы о "до 16" на их же собственном сайте Лично я таким не доверяю, хотя против "до 16" ничего не имею, цена, правда, пугает.
elenka, а мы ходим к нефрологу в нашу поликлинику №8 на Куйбышева, напротив психушки. Мне там нефролог нравится, душевная тетенька, всегда принимает даже без талона, если очень надо. Попробуйте к ней договориться. По любому будет дешевле, чем везде. Только договаривайтесь лично, а не через регистратуру, т.к. у нас в пол-ке официально платного приема нет.
CARRE, а вы почему не в ПК к нефрологу пошли?
elenka, наверное знаешь, перед тем как идти к нефролгу, лучше иметь на руках ОАМ, мочи по Ничепаренко, бакпосев и УЗИ. А то 2 раза ходить придется.
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 17:56 Re: Нефролог
elenka
ты изначально написала, что в поликлинику не хочешь, поэтому я не написала про ДП 8, Афина права, хороший там доктор. Вообще, в городе 3 нефролога в поликлиниках. Во 2 на Левом берегу, в Амуре и в 8 на Куйбышева. В 6 на Карбышева консультирует консультант и на Московке тоже консультант.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 21:25 Re: Нефролог
Афина
А мы не знали, что в нашей п-ке нефролог вообще есть.
Привыкли уже как-то на свою п-ку не надеяться!
Здорово, будем знать, спасибки !
Думаю, для первого приема анализа мочи общего и бак.посева хватит, там уж врач решит.
CARRE, у нашего нефролога на двери висит этот список. Написано, что без этого не принимает. Если не принесешь, то , наверное, примет, но все равно второй раз приходить придется, тогда и назначения будут. На самом деле это все сдать не сложно. По Ничепаренко можно сдать одновременно с ОАМ, он в ПК сдается, бесплатный, направления я сама себе пишу перед сдачей. А направление на УЗИ можно у себя на участке у педиатра попросить, сделают бесплатно. УЗИ-врач в нашей ПК мне тоже нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки