Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:57 Re: ЦАО гимназия 146
В 2010 г. и нам в школу.
Постарались выбрать школу поближе к дому, да и по отзывам вроде неплоха – гимназия 146. Решили на подготовительные курсы пойти, с учителями потихоньку познакомиться, ребенка мягко у школьной жизни подготовить, рассчитывали, как в прошлом году будут занятия только 1 раз в неделю по субботам, да не тут то было…..
Занятия 3 раза в неделю Пн, Ср, Пт. с 16 до 18 – по 4 урока в день, вот это подготовка к школе, прощай детство.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:23 Re: ЦАО гимназия 146
Сначала симпатии пали на одного из педагогов, но не тут то было.
Из 4 учителей 2 сразу не подходят, к двум другим надо присмотреться.
Нас (всех родителей) просто шокировало, то, как на детей ОРУТ учителя. Психолог на психолога не похож – груба и жестока с детьми (маскируя под строгость).
Может, лучше не надо было подробности узнавать!!!???? Однако, лучше обо всем знать и помочь, поддержать ребенка, чем уклоняться от действительности.
Одно точно, в школе не сладко.
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:58 Re: ЦАО гимназия 146
У меня старшая учится в 1 классе в 146 гимназии. Я выбрала эту гимназию, потому что мы искали программу посерьёзнее. Учимся по Занкова, в 132 традиционная и подобные ей в виде Гармонии. Знакомая девочка учится в 132 на Гармонии, им очень нравится, у них есть урок фольклора, а физкультуру ведёт танцор из Омского хора, за это они ему (родители) приплачивают. Питание там стоит около 14 руб в день, а в нашей школе 24, хотя кормят одинкаово. Даже возможно, что в 132 лучше, потому что в 146 в здании для начальной школы кухня не совсем приспособлена. Если что-то интересует конкретно, то спрашивайте.
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:12 Re: ЦАО гимназия 146
Молодая, вышедшая из декрета. Сегодня говорила с одной мамой, они хочет искать другую школу, о 132 даже речи не идёт. В 1.1. учительница поопытней, мне сразу показалась злой на вид, или как это "училка". Нашу я выбрала как более творческую, детям она нравится, но родителям, конечно, не всем и не всё. Но другого варианта, получше я не вижу. В 1.4 учительница вроде хорошая, по тому как она подробно пишет им задание, я делаю выводы, что она занимается серьёзно с ними, несмотря на то, что это программа традиционная, у нас Занкова, я шла на эту программу. Вам наверно надо поузнавать об учителях, которые будут набирать в ваш год.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:36 Re: ЦАО гимназия 146
Olika0770
Мы тоже ходим туда на подготовительные курсы. Правда водит бабушка, но тоже говорит, что на детишек кричат: "Сели!Замерли!", руки к лицу поднимать нельзя и т.п. Ох, начнется на следующий год...
Гимназию № 146 я еще выбрала потому, что в 132 есть спортклассы, там многое зависит от тренировок спортсменов, чехарда с расписанием, как мне сказали и т.п.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:50 Re: ЦАО гимназия 146
А не подскажете в каких классах орут, номер кабинета, как учительница выглядит? У нас 1.2 (первый второй), учительница молодая, красивая, с тёмными волосами и короткой стрижкой. Нас туда не пускают, в школу, мы не слышим как она там с ними разговаривает.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:55 Re: НАБОР ПЕРВОКЛАШЕК В 2011г.
Всем добрый день! В 2011г ребенок пойдет в первый класс, по прописке относимся к 64ой школе, но можем выбирать так же между 132й и 146й. Поделитесь, пожалуйста, опытом, где начальная школа лучше, а может кто и учителя хорошего посоветует, который в 2011 будет класс набирать.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:37 Re: Re: НАБОР ПЕРВОКЛАШЕК В 2011г.
Апельсинка писал(а):
Всем добрый день! В 2011г ребенок пойдет в первый класс, по прописке относимся к 64ой школе, но можем выбирать так же между 132й и 146й. Поделитесь, пожалуйста, опытом, где начальная школа лучше, а может кто и учителя хорошего посоветует, который в 2011 будет класс набирать.
Если по прописке к 64, тогда и идите туда.
Хорошая школа, хотя разве у них есть микроучасток?
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:42 Re: ЦАО гимназия 146
64 одна из лучших в городе. Начальные классы там сейчас очень хвалят. Я бы не раздумывала. Уж что она лучше 132 и 146 - это точно.
Апельсинка, микроучасток у них есть. Разговаривала с дир-ром. Сказала, что в этом году 20 человек идут по микроучастку.[/color]
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:21 Re: ЦАО гимназия 146
64 школа находится за Авиационным техникумом по ул ленина, вниз к иртышу, правда не знаю адрес точно, но что школа хорошая сомнений нет!!!
В основном на физико-математическом направлении(информатика)
Уж лучше чем 146 и 132.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки