Оль, на танцы можно ходить и отдельно, просто например не ходить в сад, а посещать только танцы. А можно ходить 5 раз в неделю в садик, там тоже есть танцы как одно из занятий, тогда дополнительная оплата не нужна.
говорят в группе неполного дня минимум 16 человек Бывает и 24.....
ну это фантастика какая-то неет столько детей там не бывает, вот например сегодня в группе 6 наших 4-х леток и примерно столько же 6-ти леток, на занятиях они не перекаются, только в группе между занятими.
Мне администратор такое кол-во детей назвала..
"Вот сейчас мы будем пить чай-и у меня там сегодня 16 детей вашего возраста сидит",-это цитата.
Я спросила, бывает ли утром поменьше-она сказала,нет.МАсика
МАсика
наташ,действительно,в последнее время ходит много деток,несколько раз видела,как выводят с занятий одну из групп(или младших или старших),меньше 10-12 НЕТ!!!!! И у меня такое ощущение,что я каждое утро вижу новых
Мы ходим в Непоседы уже больше года. Ходим во вторую смену - это с 15-00. Точнее ходили год в группу детского сада с 15-00 до 19-00. Ходили два раза в неделю, попадали и на развивающее занятие, и на танцы и музыку, и на любимейшее рисование. Платили 2000 руб. в месяц. Нам очень нравилось, ходили с большим удовольствием. А вот с сентября начали ходить в обычный детский сад (место получили). Сначала пытались совмещать, так как детеныш и папа даже слышать не хотели о том, что мы "маленький садик" (так мы Непоседы зовем) бросали. Но совмещать очень трудно. Бегать по полдня туда-сюда тяжело. Перешли на отдельные занятия. Теперь ходим 2 раза в неделю по 1 часу на развивающие занятия, платим 1500 руб. в месяц. Только на такие занятия ходим с меньшей охотой. Педагог прекрасный, но детей в группе очень мало (2-3 ребенка ходит). Подружиться у нас с ними не получается. Да и дети все разного уровня. Есть ребята, которые только начали ходить заниматься. Поэтому все чаще слышим от дочки, что ей скучно и идти не охота. Будут пробовать нас переводить в старшую группу (4-5, сейчас ходим в 3-4, дочке 3 исполнилось). Но не знаю как нам там понравиться. Там уже дети на голову нас выше. Но уходить не хотим, так как центр очень хороший, атмосфера очень дружелюбная. Педагоги - просто прекрасные! Поэтому могу посоветовать всем!
МамаЕгора tanodn
Непоседы это не частная собственность Афины она к ним вообще отношения непосредственного не имеет Звоните по всем вопросам в сами Непоседы т.377-100
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки