Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:33 Re: Гормональный фон
Во время беременности начались проблемы со здоровьем такого характера - появились прыщи на лице и стали очень сильно выпадать волосы. Родила сына, прошло пять лет, а гормональный фон никак не восстанавливается. За это время много чего случилось - была киста яичника, воспаления придатков, назначили пить гормональные как минимум 2 года... Проблема в том, что при приеме ОК у меня напрочь отсутствует либидо... Два года прошло, я пить их перестала... Выпадение волос, прыщи, постоянная усталось, невысыпание, в холодное время года - мурашки постоянно по телу, нарушение менструального цикла (месячные регулярные, но идут по 2 недели)... продолжать можно бесконечно... Гинеколог отправила к эндокринологу, щитовидку проверила - всё в норме, кист, узлов нет, гормоны щитовидки (ТТГ, Т4, АТ-ТПО) - в норме... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я уже и не знаю на что думать...
Может кто-то сдавал анализ на женские гормоны, какие нужно сдавать? От моего доктора похоже толку немного, раз 5 лет она мне ничем помочь не может...
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 6:19 Re: Гормональный фон
надо к нормальному платному гинекологу и анализы еще раз на гормоны. я пила Стеллу -это бады, они негормональные для остановления гормонального фона, помогали отлично
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 11:56 Re: Гормональный фон
РоминаМама
Сходите к Шаминой (кл.Доброе дело или Ультрамед),скажите все,она даст направление на гормоны,расскажет в какие дни сдавать и подберет вам ОК
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 1:32 Re: Гормональный фон
А вы стеллу не пробовали? Отличный препарат! Если назначили гормональные препараты, то имеет смысл ещё и курс Стеллы вместе с ними пропить, чтоб нежелательных последствий, связанных с обменом гормонов не возникло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки