Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:55 Re: Немного волшебства для малыша
Скоро Новый год,вот решила "подсвежить"тему.моя принцесса уже знает,кто такой дед Мороз,но , вобщем не знаю,как сделать для неё волшебство.вот помню у подруги дочке 4 года было,мы придумали такой номер-запрягли игрушечую лошадку в сани,двигали её потихоньку и снимали на камеру.вобщем,любовь,фантазия плюс монтаж, получилось, что мы засняли,как лошадка ездила за подарком.такооой был восторг!!!а вот племяннице и четырёх не было,она в ответ на мое"зайчик просил передать"хмыкнула - "зайцы не разговаривают и по городу не разгуливают".честно,я чуть не расплакалась.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:42 Re: Немного волшебства для малыша
Сплюшка
Мы тоже знаем кто такой Дед Мороз! И самое главное она четко знает что Дед Мороз приносит детям подарки когда в доме стоит елка красивая Так мы эту елку трясем уже второй месяц. Нам всего 2,2 На всех плакатах в городе где есть Д.Мороз она кричит ему что учит стишок. И так как елка у нас стоит почти 3 недели пришлось затариться кучей мелочей которые будем ей под елку подкладывать каждую ночь. Сказка для детей это здорово Моей старшей племяшке уже 10, но мы вес равно свято верим в то что есть Дед Мороз и каждый год пишем письма и кладем их в морозилку. А утром проверяем забрал он их или нет. И меня это так радают что у ребенка нет такого реализма даже в ее 10лет
Я за сказку детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:45 Re: Немного волшебства для малыша
Мои верят в Деда Мороза и очень ждут . Раньше папа наш наряжался, а в этом году, наверное, знакомого просить буду, чтобы не уличили
У меня по сценарию (домашнему) планируется, что Дед Мороз фокусы покажет (т.е. поколдует), чтоб уж точно убедиться, что настоящий
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:41 Re: Немного волшебства для малыша
девочки моя малявка верит в дед мороза.потому что я там ей насочиняла с три короба.
а вот в садике на этой неделе воспитательница такая говорит при детях и родителях,вот скоро утренник,я переоденусь дед морозом и кто будет хорошо себя вести тому дам подарок.
вот не дура ли , слов у меня вообще нет.
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:03 Re: Немного волшебства для малыша
graffinya
ннда. неумная. Но это неважно,ведь это только в садике дед мороз ненастоящий,а домой то ночью настоящий приходит. Вообще,я своему старшему долго говорила,что настоящий дед мороз по ночам летает,а днем это помощники его. Ведь дедушка то старенький,где ему везде успеть...Мой верил. И в театрах,где дед мороз был красивый говорил:тут настоящий приехал! вообще,ребенок,мне кажется сам хочет в сказку верить,надо только немножко помочь. И ничего если уже знает,что мороза нет.Сказка то красивая,играть и верить интересно!
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:57 Re: Немного волшебства для малыша
graffinya писал(а):
девочки моя малявка верит в дед мороза.потому что я там ей насочиняла с три короба.
а вот в садике на этой неделе воспитательница такая говорит при детях и родителях,вот скоро утренник,я переоденусь дед морозом и кто будет хорошо себя вести тому дам подарок.
вот не дура ли , слов у меня вообще нет.
Ужас какой! Вот так детей самого светлого и доброго лишают
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:45 Re: Немного волшебства для малыша
А у нас такая волшебная традиция: в день когда приносим елку домой и наряжаем ее, я говорю, что елка очень рада своему наряду и поблагодарит подарками, для этого нужно взять елочную иголку и сказать : ИГОЛКА-ИГОЛКА СТАНЬ ПОДАРКОМ С ЕЛКИ и положить иголочку под елочку. А на утро там обязательно будут подарки.
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 16:14 Re: Немного волшебства для малыша
Моя шестилетняя дочка верит во всех сказочных персонажей. И письма в морозильник прячем Деду Морозу и Снегурочке. А в этом году, после просмотра передачи про новогоднии традиции, сказала что ВСЕМ известным дедам морозам письма напишет, чтоб подарки прислали А в прошлом году, когда заказывала подарки, а я говорила, что у деда мороза мешок лопнет, она отвечала - Я еще и Санта Клаусу напишу, два мешка лучше одного
Всегда меня спрашивает есть ли у нас в мире волшебство
Разговор по этому поводу интересный был. Идти не хочет до магазина за сладостями, устала.
Я: Извини, я не могу щелкнуть пальцами и пироженое само в руках появится
Даша: и не надо. Щелкни пальцами, чтобы мы сразу у магазина оказались
Я: Не получится.
Даша: Почему?
Я: Потому, что у нас мир технический, а не магический.
Все, вопросов у ребенка не возникло больше. Пришлось идти.
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 9:06 Re: Немного волшебства для малыша
matanya писал(а):
Вообще,я своему старшему долго говорила,что настоящий дед мороз по ночам летает,а днем это помощники его. Ведь дедушка то старенький,где ему везде успеть..
и я так же говорю. Верит. Настоящий дед мороз желанный подарок ночью под елочку приносит. А перед этим мы писали ему письмо и вывешивали его за окно. Дед Мороз ночью пролетал и забрал письмо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки