Добавлено: Пт Июл 22, 2011 0:43 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Олеся Хабирова писал(а):
Я, просто, не могу совладать со своей эстрогенозависимой зоной))))) Есть небольшое "галифе".
Дык дело-то не в похудении, а в мышечном тонусе и форме мышц
Ягодицы "подтяните", заднюю и наружную поверхность бедра подкачаете, и все визуально скорректируется
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:01 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Вообщем, прошла 5 сеансов кавитации..Делала зону галифе. Результат есть, но не ошеломляющий..))) Я хотела бы большего за 10 тыс рублей. Где-то на 50% стало лучше.)) А может, просто, аппарат у них левый...Но в Москве отзывы суперские я читала, а на деле что-то так себе..
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:33 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Олеся Хабирова
получаеться Вы третья, кто подтверждает, что кавитация в омске это обман за большие деньги,мое мнение о Линии красоты-левый аппарат и плохие косметологи, миостимуляция и вакуумный аппарат тоже фигня
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:41 Re: Аппаратная коррекция фигуры
я себе в созвездии красоты купила вакуумный массажер и не нарадуюсь. Лицо и тело - все гораздо лучше! Про кавитацию - не знаю как в Москве, в Новосибирске девчонки тоже говорят что ерунда это, я даже вникать не стала в эту тему
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:21 Re: Аппаратная коррекция фигуры
mamaNati писал(а):
я себе в созвездии красоты купила вакуумный массажер и не нарадуюсь. Лицо и тело - все гораздо лучше! Про кавитацию - не знаю как в Москве, в Новосибирске девчонки тоже говорят что ерунда это, я даже вникать не стала в эту тему
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:02 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Юль, я тебе говорила, у меня дома этих штук всяких куча..Мне косметолог показала правильно как грамотно массаж делать, все эти линии и т.д чтобы кожу не растянуть, эффект и правда супер. Еще дарсонваль люблю. Масла для массажа во фреш лайне покупаю. Для меня эффект очевиден. Но для лица например я еще обязательно гимнастику делаю. По салонам мне некода ходить, а час перед сном урвать для себя всегда можно
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 14:07 Re: Аппаратная коррекция фигуры
Девочки, очень хорошо помогает массаж на аппарате Скинтоник, вакуумный массаж-делать можно как на теле, так и на лице. Мне очень нравится, недорого и тело заметно подтянулось
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:17 Re: Аппаратная коррекция фигуры
тема началась с миостимуляции, так вот рассказываю анекдот про нее
прихожу в салон Бриллиант на пр.Культуры 6(по купону, тоесть деньги уже вперед заплачены) и тут начинается смешное, миостимуляцию ног и рук там делают СТОЯ!!! 30 минут стоять с дергающимися ногами и рукам,
я все это делать не согласилась и ушла, что вы про это скажите?
Последний раз редактировалось: AMFORA (Вт Сен 13, 2011 19:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки