Мне всё понравилось, средство для ЖК-телевизора уже испробовала, оттёрла множество маленьких ручек, пришлось приложить усилие, всё исчезло, блестит!
Ну а цена...девочки-вы феи!!!! Мешки для пылесоса покупала в
Секретный код :
М-видео
за 500 руб., а здесь сто с копейками, такая ощутимая разница! Спасибо огромное!
Одно пожелание-обязательно повторить СП или сделать ее постоянной, т.к. расходники заканчиваются, а вот идти за ними в магазин теперь совсем не хочется, буду чувствовать себя обманутой!
Это вам
Одно пожелание-обязательно повторить СП или сделать ее постоянной, т.к. расходники заканчиваются, а вот идти за ними в магазин теперь совсем не хочется, буду чувствовать себя обманутой!
matanya огромное спасибо!!!
в магазине видела один фильтр для своего TTшника за 500рэ., а у вас набор я взяла за 250!!!муж до последнего не верил, пока сам не открыл не посмотрел
Цитата:
matanya, Дюймовочка
огромное спасибо!!!!
фильтры для своего Томаса покупала за 750 в эксперте около 2 лет назад. сейчас вообще найти нигде не могла, а в вашей СП - за 250. так здорово!
про средства для ПММ даже слов нет таких хороших - все, у кого есть ПММ, наверно, знают, как недешево стоят для них таблетки и ополаскиватель, а здесь - ополаскиватель 62 р - я от цены в приятном
и работа Ваша понравилась- всегда отвечаете на все вопросы, все четко, без хаоса, нет разброса. это вам:
присоединяюсь к просьбам сделать закупку постоянной
Девочки! И я хотела бы поблагодарить вас за такую закупку! Жалко что не собрался ряд по уходу за стеклокерамикой, но надеюсь попробуем еще раз ! Орги молодцы
А мы поменяли фильтры у пылесоса, но пришлось взять ножницы в руки, так как один фильтр был совсем не правильной формы. А так спасибо от нас и пылесоса
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 22:26 Re: ***-$-Расход-ки дом.тех-ки.
matanya
спасибоо огромное, покупали мешки-пылесборники за 325 руб и еще думали, что по дешевке отхватили
так что теперь с нетерпением жду новую СП, все для утюга закончилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки