Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
Автор
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1050 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:18 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
Лека
Во время первой бе делала кардиограмму, все в норме. Сейчас только прохожу всех специалистов, а кард-му еще не делала(собираюсь на днях), буду надеется, что все обойдется . На сердце я никогда не жаловалась, может это просто "побочное явление" беременности.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:05 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
Я со второй БЕ тоже мучалась с давлением. Наблюдалась у терапевта в ЖК №6 (Широчкина) - она мне очень понравилась как специалист - наблюдала меня вплоть до самых родов (она и самом роддоме в отделении ЭГП работает)
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:37 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
Цитата:
понятие РАБОЧЕЕ давление - глубоко ОШИБОЧНО!!!
я тут скорее про немного пониженное. т.к. у меня при поднятии давления сразу начинается дикая головная боль, все симптомы по сути повышенного давления.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:57 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
Девочки, у меня с 13 лет пониженное давление, я с того времени наблюдаюсь. А потом начало скакать, то высокое то низкое. Когда забе, держиться 110/70, но при понижении хочу спать и пью андипал (но уже реже ).Вот сейчас дожди начнуться, все, я в спячку впаду.А когда солнышко и просыпаюсь раньше, в пасмурную в 11 час пушкой не поднимешь и весь день на зевоте...
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:44 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
sanflauas писал(а):
Мой совет - как можно скорее к врачу экстрогенитальной патологии - прием в 6 род доме, там назначат коррегирующую терапию, и именно ТАМ наблюдаются женщины с этой тяжолой патологией!!!
Скажите, а как туда попасть? по месту жительства она относится к консультации на Маяковского. Направление какое-то нужно? Или просто позвонить в регистратуру и сказать, что давление повышенное?
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:05 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
ksusha777-07 писал(а):
Или просто позвонить в регистратуру и сказать, что давление повышенное?
Скажут- ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ...и ваша ГИ так скажет... Меня с низким давлением хотели в стационар положить. Я написала отказную. В довершение ко всему сразу бросила пить курантил., т. к. знала уже, что когда выпиваю по курсу вторую таблетку курантила, у меня падало АД. Дождались до того момента, что АД упало 50/30.... , вот тут то чуть и не упекли....
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 16:27 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
andre
да, когда скачет, часто пишут НЦД по гипертоническому (или гипо, или смешанному) типу.. НЦД лечат неврологи... Это связано с нервной системой.. Тут поможет валерианка, Mg-В-6 тоже хорошо - 1 утром, 1 в обед, 2 на ночь.. Также пустырник в таблетках.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 16:28 Re: Давление при Б. - повышенное, пониженное, где норма?
ksusha777-07 писал(а):
sanflauas писал(а):
Мой совет - как можно скорее к врачу экстрогенитальной патологии - прием в 6 род доме, там назначат коррегирующую терапию, и именно ТАМ наблюдаются женщины с этой тяжолой патологией!!!
Скажите, а как туда попасть? по месту жительства она относится к консультации на Маяковского. Направление какое-то нужно? Или просто позвонить в регистратуру и сказать, что давление повышенное?
очень легко!!! Можно и без направления, а можно взять направление у своего гинеколога. Там живая очередь. Не помню точно кабинет - но свободный прием ТЕРАПЕВТ ЭКСТРОГЕНИТАЛЬНОЙ ПАТАЛОГИИ.. Широчкина у них вроде сейчас зав отделением.. Иногда она сидит на приеме, иногда кто-то другой. Они все хорошие специалисты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки