Спасибо за СП. Насадка на пылесос подошла. Но на сайте было указано, что имеется резиновая окантовка для защиты мебели от ударов, а в реале ее нет. Но я все равно довольна. В магазине такая насадка стоит очень даже не дешево, а здесь - копейки.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:06 Re: ***-$-Расход-ки дом.тех-ки.
присоединяюсь, чтоб закупка была постоянной! очень нужная спасибо
брала карандаш для чистки утюга, супер, делала как по инструкции, всё что было на подошве утюга стекало прям на глазах, идеально чистый, и гладить стал лучше, я очень довольна.
Машинка для ухода за шерстью хорошая штука, ток крышка куда вставлять батарейки плохо открывается и закрывается, приходится прикладывать небольшие усилия.
Тоже вставлю словечко. Турбощётку и машинку для ухода за шерстью никак не могу приобрести,ну нет их в наличии и всё. Зато купила подставки для ножек стиральной машинки,а то моя как коза по всей ванне скакала. И о чудо,коза то успокоилась Хотя я не верила что получится и муж к моей покупке критично отнёсся,но на самом деле оказалось что очень даже эти штучки работают. Такчто всем советую у кого машинки скачут,берите не пожалеете,тем более что цена небольшая.
Спасибо за закупку!!! Турбощетка - это спасение для нас. Наша псинка белая и волосатая, устала я щеткой ковер чистить. А вчера не переодеваясь после раздачи, сразу за пылесос. Щетка была в шоке конечно, полас три недели не чистили, ждала покупку, но результат превзошел ожидания, раз пять щетку чистила. Только вопросик: для чего на щетке штучка двигается, типа переключателя, и никак она не разбирается, а то от шерсти неудобно очищать шетину. Мы очень довольны теперь нашей собакой и нашим ковром
matanya
Когда след. СП будет? Как предложение, может изменить условия и сделать поэтапной? А то некоторые позиции по 20 штук надо набрать, а не всегда успеваем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки