Сегодня узнала , что относимся к Детской поликлинике №3, мы недавно переехали. 6 остановок от нас.
Девочки, кто туда ходят, как там с очередями, с талонами, какие врачи и отношение?
Мы раньше ходили в 1 на Энтузиастов, так там по талонам, очереди не большие. смотря как врач принимает. Ремонт сделан. А тут как.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:14 Re: Детская поликлиника №3 на коммунальной
Сегодня к нас была врач. Так она отказалась смотреть карточку, тк у нас нет снилс. Ну лечение она назначила, но добавила, что без снилс они не принимают. Если нет снилс, то вам дорога в Евромед или платно в этой же поликлинике. Видите ли страховая компания без снилс не оплачивает им работу. И мне сказала - ну вот, бесплатно поработала.
Это что за фигня? Насколько это законно? Ведь страховая оплачивает по страховому.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42 Re: Детская поликлиника №3 на коммунальной
нам 2 раза выдавали бесплатное лекарство, тогда теоретически у нас должно оно быть, но я не помню чтоб его делали, но мне кажется что я его видела (на макса), вот и думаю то ли приснилось, то ли посеяли....
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:46 Re: Детская поликлиника №3 на коммунальной
СНИЛС необходим для ведения учета за тем, как обеспечиваются социальные гарантии детей в рамках нацпроекта "Здравоохранение". Это гарантия бесплатного лекарственного обеспечения для малышей до трех лет при амбулаторном лечении. (Дети из малообеспеченных семей пользуются таким правом до 6 лет).
Программа ОМС (полис медицинский) не предусматривает обеспечение граждан бесплатными медикаментами при лечении в поликлинике, кроме федеральных или региональных льготников, имеющих право на получение лекарств по льготному рецепту со скидкой или бесплатно.
При стационарном лечении за счет средств ОМС Вам гарантирована бесплатная лекарственная помощь в рамках Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.
К стоматологу тоже нужен снилс, т.к. там есть перечень манипуляций, которые под ОМС не подпадают.
Для ведения ребенка участковым педиатром (без выписки льготных лекарств) СНИЛС не нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки