Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:02 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Ксюш, спасибо за такую замечательную закупку забрали сегодня 218 Ботинки для девочки просто прелесть, доче понравились, одела и не снимала , ходила в них по квартире. у нас ножка почти 14 см, брала 22 размер. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:34 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Забрала сегодня ботинки для своей красотки. Дочь довольна! Обувь хорошая! И прошиты качественно, и кожа хорошая. Хоть и не ярко розовые, а нежно-розовые - это даже лучше!
Спасибо за СП!
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 17:01 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Я тут почитала все отзывы и лишний раз убедилась,что ни надо никого слушать,а самой рисковать и покупать.Я заказала модель и нисколько не пожалела.Девочки о чем вы говорите ,что это Китай на упаковке по русски написано (Детская обувь "Сказка" ).Нет никого запаха,швы отличные,Стразики приклеены намертво, я проверила.Обувь мягкая и удобная,да к тому же красивая.Единственное это то ,что если у ребенка большой взъем ,пролезет ли ножка или нет.У нас взъём средний и нога проходит замечательно. Спасибо оргу за отличную СП и отлично проведенную работу я и дальше буду учавствовать в этих закупках.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24620 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:57 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
брала из пристроя у хорошей УЗ дочке подруги розовые ботиночки с девочкой нарисованной (фото выше уже есть ) .цвет ярко-розовый,им очень опнравился.на возраст 10 месяцев,еще ,конечно,большеваты,но эту осень и еще н еходят пока,так что,посмотрим,может,хватит на весну. по стельке они,думаю на 12,5 -13см.потому что нам на 13,5 см малые.позже точнее попрошу измерить. высокий задник, стелька хорошая. в А*ша*н*е этой марки видела 2 вида ботиночек,цена на 400- 450 рублей выше
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 19:59 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Вот мои ботиночки (ссылка не работает)
Заказывала 28 размер. По стельке 17 см. Заказывала с учетом, что будут маломерить, так и получилось (в размерной сетке 28 размеру соответствовало 18.5 см). По размеру подошли идеально. Красивые, аккуратные, абсолютно без запаха. Стелька с супинатором, насчет того, кожаные или нет - не могу ничего сказать (не различаю )
Ботиночки очень хорошие, доча весь вечер в них дома ходит.
Ксюша, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки