Доброго времени суток всем!
Интересует вопрос есть ли у нас в городе секции по велоспорту. Сын просится, а я не могу информацию найти. Подскажите, плиззз, кто знает *
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:07 Re: Велоспорт
Олли
Оля, есть на Московке 2 места- набери 2Гис и найдёшь, я летом созванивалась. На Молодова и ещё где-то , недалеко. Ну, и подальше от нас тоже ещё есть.
Сын месяц как занимается BMX на Молодова 20/1. Велошкола просто сказка! Тренировки 6 дней в неделю 2 раза в день - БЕСПЛАТНО!!! нам выдают шлемы, а сегодня даже велик выдали для тренировки. Зимаются в основном мальчишки. но есть и девочки. Как мне сказали, зимой тоже будут тренировки вечерние, а пока только дождь может разогнать мальчишек с трассы.
и ещё довольно дорогой и весьма травматичный, как весь велоспорт, у моего сына уже столько травм велосипедных, что в последнее время мне кажется, он дольше залечивает травмы, чем катается...
Хотя когда был маленький и ходил в секцию - серьезных травм не было, сейчас катается сам, наверное поэтому и риска больше.
Подскажите, пожалуйста, а велоцентр на Вавилова, это то что упоминается в теме но на новом месте? С тренером я созванивалась и даже на тренировке одной посмотреть были, но как то не готова сразу покупать bmx велосипед. У когонибудь занимаются там дети?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки