Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 11:36 Re: СП Гидрогель
Вот что получилось:
Вазочки Икеевские по 99р штучка. Бесцветный гель - 10 грамм на 3 литра воды - -получился целый тазик!! Хватает на 4 таких вазочки. Я уже писала в теме, что бесцветный - он не круглый, а такой...кристаллический какой-то в итоге, очень красиво смотрится.
Синий - это из 5 пакетов по 5 грамм. Вот один такой пакетик - половину - получается 2,5 грамма сухого геля залила 1,5 литра воды. Вот эти круглые получились . И тоже на 4 вазочки нормально. (В смысле вместе с бесцветным). И синий буд-то растворился, но если приглядеться, видно, что круглый.
Получила свой заказ и сразу в Икею. Такая красота! Кристаллы прозрачные еще не пробовала. А вот в разноцветных шариках уже бамбук стоит. Ну очень красиво. Спасибо МарусинойМаме
Получила свой заказ и сразу в Икею. Такая красота! Кристаллы прозрачные еще не пробовала. А вот в разноцветных шариках уже бамбук стоит. Ну очень красиво.
тоже самое!!!! но кристаллы попробовала, насыпала видимо много , как они у меня начали расти, я только успевала разделять по банкам и доливать воду...красотень ещё та, бамбук тож радует глаз уже в шариках, шарики увеличиваются в диаметре более 1 см...закупка шик, давайте ещё!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки