Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:19 Re: Умерли Владимир Турчинский и Егор Гайдар
Алёне Бондарчук было всего 48 лет, вообще такие смерти нелепые, молодые, Трахтенберг, Турчинский, список можно продолжать и продолжать ..... очень грустно
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:54 Re: Умерли Владимир Турчинский и Егор Гайдар
В сентябре умер ведущий программы «Боди-Тайм» Андрей Самойленко. Самый известный в Омске бодибилдер умер в 45 лет.
Я читал интервью одного врача, который говорил, что у многих нагружавших в молодости чрезмерно сердце после 40-45 начинаются проблемы с сердцем чаще. чем у остальных людей.
Раскачанное, спортивное сердце ничуть не пугает спортсменов-профи. Они настроены всё время жить в спортивном ритме. Но не получается.
Что должно делать сердце, которое в три раза больше нормы и не получает нужной нагрузки и подпитки? Что с ним должно случиться?
Когда вскрыли Черепанова, врачи увидели увеличенное сердце и селезёнку. Это не считается чьим-то преступлением. Это не криминал, а - выбор профессионалов
Черепанов умер в 19 лет. Но его старт в спортивной карьере и был ярче, чем у остальных.
Человек становится перед выбором - ЯРКАЯ жизнь или ДОЛГАЯ.
Выбирающие яркую жизнь вспоминают спор ОРЛА и ВОРОНА из повести "Старуха Изергиль". Как ни обидны слова там про ворона, но эта птица часто бывает в притчах и образцом мудрости ...
Кстати, ещё один известный бодибилдер Шварценегер тоже имеет небезупречное здоровье и замечательная медицина США его уже латала-перелатала, как того терминатора, которого он играл в кино. Железный Арни высказывался нелестно и о всякой химии, которая помогает наращивать мышечную массу ...
Многие современные соревнования превращаются из спорта людей в спорт химических достижений Это некрасиво и глупо
И ещё про яркую жизнь. Турчинский курил сигары прямо перед телекамерами. Не думаю, что с дымом он вдыхал витамины ...
Жалко человеческую жизнь. Жалко детей, которые будут расти безотцовщиной. Ведь погибают не на поле боя защищая родину, а в перерывах между телешоу ...
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:18 Re: Умерли Владимир Турчинский и Егор Гайдар
Yuliana писал(а):
muspage
а еще скончался Егор Гайдар на 54-м году жизни. тоже сегодня...
Жаль. Редкий человек. Одновременно и очень башкавитый и честный. В некоторой степени идеалист, который отдал всю энергию служению. Он служил своим идеалам, науке. Когда Сванидзе поминал его на Эхе Москвы, заметил, что
"Гайдар был непонятен. Но он и не мог быть понятен, он к этому не стремился. Мы слишком многого от него требуем. Он был очень крупный экономист и он был очень решительный. Я даже не знаю, можно ли его назвать политиком. Для политика он был слишком честен, и я бы даже сказал, прямолинеен. Я уже не говорю о порядочности. Ведь обрати внимание – ничего к рукам не прилипло. Это же известно! Ведь ни одна сволочь никогда не скажет, что он брал. А ведь как мог-то! Ведь мог бы миллиарды рассовать по карманам! Никто даже и не заметил бы!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки