Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69575 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:42 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
кто в опросе голосует за плохое кач-во товара, вы аргументируйте свой голос, может действительно какая-то модель не очень, а мы и не знаем! Ведь отзывы очень нужны при последующих выкупах! Я не заметила ни одной шапки при разборе плохого кач-ва!
отзывы из темы перенесу! у кого есть возможность , сделайте пожалуйста фото!
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:56 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
шапочка очень понравилась, даже не ожидала. очень хорошо прилегает к ушкам при этом личико не закрывает. Цвет только белый, а не розовый как заказывала, но белый не зеленый или еще какой нибудь не очень подходящий к нашему комбезу. на такую мелочь даже обращаем внимания. Я очень довольна, жду след. СП.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:08 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
заказывала NC-322 Комплект детский NC в таблице было написано 70% шерсть, 30% акрил, Флис на самом деле оказалась 30% шерсти 70% акрила и без флиса. к оргу претензий нет.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69575 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:46 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
anabel писал(а):
mamakatechka
Спасибо за закупочку! Шапочка доче понравилась очень, цвет подошел к пальто отлично, с размером угадали)) Качество отличное, мягкая, эластичная, сшита аккуратно.
N_yatsun писал(а):
mamakatechka
Шапочка понравилась и цвет очень приятный, нежный. Вот только состав у нее не 70% шерсть, а только 30%
МАМАФЕДИ писал(а):
mamakatechka
Спасибо за шапочку, хоть и модель пришла другая, зато так балдежно смотрится на сыне. На первый взгляд не очень, а одели и настоящий мальчиш-кибальчиш. Хохотали всей семьей!
Юлёныш писал(а):
mamakatechka
спасибо большое за красотищу Очень качественная,красивая шапочка JAK-132 Шапка детская Jakob строка 18 в табл.
Могу сказать,что чуток большемерит.У дочи сейчас голова 51см.У шапочки размер 50-52.Шапочка нам сейчас большая,буду ушивать Не дотерплю до того момента,когда дорастём.Думаю шапочка на 52-54 идеально подойдёт.
ТатьянаШ писал(а):
mamakatechka
Спасибочки за шапочки!!
И за подобранные цвета!!!
kisa1203 писал(а):
И мне шапочка очень понравилась, спасибо!
Алиедора писал(а):
mamakatechka, спасибо за такую красоту, все понравилось и с цветом угадали.
aksyacha писал(а):
mamakatechka
ой... спасибики за шапчёнки , и в цвет, и качество хорошееи все в размер.....Буду ждать кагда на маленького парня соберем.....
Женя писал(а):
mamakatechka
Ну и красотень!!!!!
И качество супер!!!!
Повязочки ОЧЕНЬ понравились,плотненькие и широкие,сейчас то уж наверно не поносим,прохладно уже...а весной будем модничать!!!!
Шапочки зимние выше всяких похвал,качество отменное(мне есть с чем сравнить ),а эти прям очень порадовали!
Шлемик прикольный,я правда уже поменялась с УЗ **Натуся** ее сыну достался ярко-розовый ,поэтому мы им отдали наш оранжевый,все таки более мальчиковыйа нам ярко-розовый очень к лицу
Спасибочки
Наталка Полтавка писал(а):
Катя - мы в восторге. Красотища... И кстати тот шлемик, который одним размером пришел (нам соответственно больше чем надо) - ну большеват, но такой классный - приятный на ощупь. Косте в нем понравилось явно. И Настя в восторге от всех шапок. От зеркала оторвать не могла...
Наталка Полтавка писал(а):
Мне самой жутко понравилась AGB-636 Шапка детская Agbo
Себе бы такую взяла размерчиком побольше
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:54 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Вот и мой отзыв:
Брала POL-020 Комплект детский Politano (осень) размер 46-48.
В реала намного меньше - по обьему 38см., но пристраивать не буду, т.к во-первых очень красивый, во-вторых хорошо тянется.
еще одна шапочка KAM-033 Шапка детская Kamea размер 48-50(зима) размер в размер, ближе к 50.
Извините за качество, фотографировала телефоном. Доча фотографироваться отказалась на отрез, пришлось на кукле. На ее лицо не смотрите это у нее "макияж" . Кстати размер головы у куклы 43см
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 21:18 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
мой запоздалый отзыв ..во-первых Катя, молодчина, закупка прошла на Ура!!! спасибо отдельное за это ..теперь про шапочки:
брала три штучки.. в сп2 это номер 18- красивенькая шапочка, как раз на погоду как сейчас (на дату сообщения ориентируетесь, т.к не знаю ск градусов на улице ), вязка плотная, вышивка вся пришита, вышита..ничего приклеенного, для нас это оч важно, т.к. все абсолютно отрывается ..это оч порадовало..потом номер 95,шапочка вообще клевенькая)))..на погоду потеплее, в дырочку она, бантики аккуратненькие, тянется хорошо и сыну номер 71 - красивая шапочка, ровненькая, швы все аккуратные, кажется немного большемерит..так что я оч довольна шапочками!!!!! Катя, спасибо большое еще раз!!!
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:14 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
А вот и наш хвастик. Шапочкой очень довольны, спасибо оргу Одинарная вязка , на ушках получается 3 слоя(за счет под ворота), поэтому на осень очень хороша. Рамрер 48 - 50, но мне кажется что будет хорошо и на ОГ 52 -54
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:36 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
Шапочка для доченьки на весну
Шапочка для племянника на теплую погоду (летом в прохладные дни)
(заказывала одну модель, а пришли 2 разные шапочки)
ШАПОЧКИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ. СПАСИБО ОРГУ
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:42 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
1.
2.
3.
4.
Первые три шапоучки идельно сели на сынулю 9 месяцев.заказывала размеры 46-48. на самих шапках так и не разобралась, где написаны размеры. последнюю шапку заказывала на 48-50, думала на вырост возьму, но какого размера она, я так и не поняла, никаких этикеток на ней вообще нет. вообщем она даже и мне как раз))))))
Качество супер, шапочки мне и сынуле очень понравились!!! по закупке все быстро, четко и без огорчений
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:49 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
(ссылка не работает)
Шапочка размер 50-52, на мой взгляд чуть большемерит
(ссылка не работает)
Заказывала размер 48-50, пришла 46-48, но я даже рада, т.к. была больше бы - утонул бы в ней.
Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки