Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 1303 Откуда: Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:12 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Брали модель Алекс размер XL. Мужу понравилась. Носит размер 50-52. Немного свободная получилась, но он и не любит в обтяжку. Спасибо качество понравилось. Посмотрим как носится будет
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:04 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
ЕкатеринаМосквич
Спасибо огромное за курточку, подошла идеально, у мужа 52 размер брали Модель Богдан терракот XL, качество понравилось и оперативность тоже Хотим еще закупку заказать еще одну курточку, но потоньше
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 2135 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:22 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Спасибо за закупку.Брали куртку Грей р-р М,на 48.Села очень хорошо.Мужу понравилось,а это самое главное.если кто носит по свободней.то лучше больше взять на р-р больше,он у меня зимой сильно не кутаеться.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:59 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Брали пуховик - модель "Богдан терракот" XL. Муж носит 52 размер.
Куртка подошла, села хорошо, но если кто-то любит под низ ещё толстый свитер, то, мне кажется, будет слегка тесновато... Муж носит тонкие водолазки и рубашки, так что ему нормально.
Рукав не короткий (на рост 180 подошел хорошо), но на мой вкус можно было и чуть подлиннее. Так что на более высокий рост может и не подойти.
Сама по себе закупка понравилась, все прошло оперативно.
Оргу спасибо! С удовольствием поучаствовали бы ещё, так как и весенний ассортимент тоже интересует.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:12 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Брала мужу "Кен" р.48, на его рост 172 плечи. длинна - все впору, вот только рукава длиннее чем надо сантиметров на пять, надо убирать, а то как Пьеро ходит
Оргу спасибо за такую суперскорую СП
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:33 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Брали куртку модель "Богдан черную, размер XXL, муж носит 52-54 размер, куртка села идеально, как-будто мерили в магазине. Мы остались очень довольны. Оргу большущие спасибо!!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:45 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
заказывали Рон серо-синий.мужу понравилась.ни к чему придраться не смог
у него 48размер,рост 174 примерно.заказали М.села отлично и по длине,и по рукавам,и по плечам
по ширине не подскажу.он очень худой,всегда на плечи и рукава ориентируемся
ну и отдельное спасибо Кате с такой молниеносной СП никогда не участвовала
Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 868 Откуда: Омск, Телевизионный завод
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:51 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Тоже хотелось бы сказать огромное спасибо оргу , мужу все понравилось, даже не смотря на то что чуть великовато (особенно осенняя курта), он у меня тоже высокий и худой, а чтоб не пролететь с рукавами взяла 54 р-р, так что еще раз спасибо Предлагала в пристрой выложить - не дает, а это о многом говорит. Катюша это сама удачная закупка в которой мы участвовали.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:57 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Оргу огромнейщее спасибо!!!! Как будто в магазин сходили и выбрали все, что нужно и так же быстро!!!! Куртка Амур черный блестящий, взяли М на рост 176, она так идеально села во всем и длине и ширине и по вкусу, вообщем и вдоль и поперек Муж доволен, это больше чем он ожидал в сто раз!!!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:22 Re: СП Муж.куртки r*i*w*e*a*r
Огромнейшее спасибо Вам за закупку Заказывали Модель Ron серо-синий р-р XXL серо-синий. На рост 175, 54 р-р села курточка идеально.(Муж у меня с животиком,я переживала,что маловата будет). И качество кстати очень хорошее!!! И правда,как будто в магазин сходили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки