собираемся идти в школу в первый класс,
девочки подскажите, пожалуйста, кто что знает про учителей?
2100 - Селезень Татьяна Петровна
Планета знаний - Еремеева Ольга Александровна
Планета знаний + ИЗО - Костик Елена Николаевна
2Vic
Я записала Ре к Селезень на 2100 - сказали строгая, но увлеченная, с детьми занимается.
Учителя в ИЗО очень хвалят, но!
сама закончила ИЗО класс - не пожалела , но знаний по многим предметам не хватило, нас всегда жалели - "Изошники"
Но учится было очень интересно! Я все умею своими руками и мне это очень нравится. В целом - если ребенок творческий то самое то!
Parchevskaya
привет! Мы вместе гуляли раньше. У Вас Лера дочка, правильно? Я планирую младшую, Ульяну отдать в 1-й класс на следующий год, то есть в 2012, начинаю собирать информацию об учителях. И , возможно, что Полину буду переводить туда тоже, сейчас она идёт в 3-й класс. Там есть такая учительница, её Лариса зовут, она давно работает. Когда я там училась сама, то она была молодая с длинными волосами. Сейчас у неё стрижка короткая. У неё 3-й класс по программе 2100. Можете что-нибудь сказать о ней?
Если это она - в очках, светловолосая, худощавая не высокая?
вроде да, она живёт недалеко, в кирпичном доме на Успенского возле Лермонтова- 128-а. Она там с собачкой гуляет. Она учила мою сестру, и та не помнит, чтоб она была злая, весело с ней было. Наталья Вадимовна мне её тоже рекомендовала. А я сама помню, как она начинала в 80-х, мы видели как она своих детей в столовую водит ..... . Я думала, что эта учительница орёт на детей и злая очень.
Поэтому про неё и спрашиваю, она в 3 классе будет вести в этом году по 2100.
Хотя по-моему чувство юмора у нее действительно хорошее...
О качестве знаний не могу судить, т.к. в класс который у нее был я перешла только в 6-ом , мои одноклассники особой любви к ней не испытывали...
Вот как то так...
Последний раз редактировалось: Parchevskaya (Пт Апр 20, 2012 15:33), всего редактировалось 1 раз
Женева
Мы пошли в эту школу...
Негативных впечатлений пока не сложилось, ну в целом обычная школа.
из минусов - нет продленки, бассейн не работает ну и ремонт...конечно все достаточно чисто и аккуратно, но древнее...осталось с моих времен - стены и витражи еще мы рисовали...
Из плюсов - много кружков, у нас отличный учитель, поборов нет.
На счет знаний пока судить сложно - программа 2100 -посмотрим как потом.
В принципе я этого и ожидала.
Parchevskaya
если заметите объявление о собрании для родителей будущих первоклассников, о курсах подготовки, пожалуйста, дайте нам знать в этой теме, хотим походить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки