Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:24 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
ОЙ, КАК ЭТО Я ПРОПУСТИЛА ВАШ ОТКРЫТИЕ???
Очень-очень хотим у вас заниматься))) если мы берем индивидуальные занятия абонемент, то составляем график сразу или как??? или есть отдельное время? и есть ли время для индивид. занятий по выходным? или утренние часы в будни?
а еще нам было бы удобней ходить в новый центр у фестиваля) надеюсь, что тренер и бассейн будут так же хороши что и здесь???
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:38 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
Здравствуйте. Видела уже вывеску на 70 лет Октября. Мы живем в соседнем доме, так что условия для нас идеальные. Скажите пожалуйста в новом центре будут те же условия, что и на Перелета? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про новый центр.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:25 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
elivb писал(а):
скажите пожалуйста по какому адресу открывается новый бассейн у ТК Фестиваль? и по какому телефону можно позвонить? Спасибо!
elivb, здравствуйте! Второй наш центр открывается по адресу: ул. 70 лет Октября 13/3 тел. 34-56-53. Открытие состоится в первых числах октября!!! Будем рады видеть вас в нашем центре!!!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:32 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
*Tania* писал(а):
ОЙ, КАК ЭТО Я ПРОПУСТИЛА ВАШ ОТКРЫТИЕ???
Очень-очень хотим у вас заниматься))) если мы берем индивидуальные занятия абонемент, то составляем график сразу или как??? или есть отдельное время? и есть ли время для индивид. занятий по выходным? или утренние часы в будни?
а еще нам было бы удобней ходить в новый центр у фестиваля) надеюсь, что тренер и бассейн будут так же хороши что и здесь???
*Tania*, добрый день! Открытие состоятся в первых числах октября. У нас 2 системы оплаты: разовое посещение, либо покупка абонемента. На ваше усмотрение Тренерский состав обещаю будет ничуть не хуже чем в бассейне по ул.Перелета,18. Мы ведем строгий отбор!!! Все тренера очень опытные и квалифицированные. Более подробную информацию можно получить по тел. 34-56-53
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:43 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
BK писал(а):
Здравствуйте. Видела уже вывеску на 70 лет Октября. Мы живем в соседнем доме, так что условия для нас идеальные. Скажите пожалуйста в новом центре будут те же условия, что и на Перелета? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про новый центр.
BK, здравствуйте! Прекрасно, что вы так близко живете, будем рады видеть вас в нашем центре!
Условия посещения в новом центре будут точно такие же как и по адресу ул. Перелета, 18.
Новый центр расположен по адресу: ул.70 лет Октября, 13/3 тел.34-56-53 и оборудован двумя бассейнами, большой игровой комнатой, просторной и функциональной раздевалкой (для самых маленьких чемпионов предусмотрены удобные пеленаторы, для малышей постарше раздевалка оборудована шкафчиками).
Тренерский состав в наш центр подбирается с особой тщательностью и строгостью!!! Все инструктора знатоки своего дела, им можно доверить свое ЧАДО!
Приходите!!! Будем рады!!!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:06 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
хорошо, значит ждём открытия нового бассейна, живём мы напротив планирую водить старшего сына к вам либо до садика ( в 9), либо в выходные.. а младшего в будни... обоих хочу на индивидуальные занятия они оба очень любят воду, а я мечтаю, чтобы они научились плавать
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:07 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
*Tania* писал(а):
olbelos
хорошо, значит ждём открытия нового бассейна, живём мы напротив планирую водить старшего сына к вам либо до садика ( в 9), либо в выходные.. а младшего в будни... обоих хочу на индивидуальные занятия они оба очень любят воду, а я мечтаю, чтобы они научились плавать
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:03 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
подскажите как обстоят дела с адаптацией ребенка в воде, привыканием к тренеру? моей дочке сейчас почти 1 и 9 месяцев, хотим попробывать походить к вам, но она боится чужих людей, не знаю пойдет ли она на руки к тренеру? как вообще происходит привыкание?
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:40 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
ойойойой!!!!!! айайайайайай!!!!!!!!!
Как же это я вас раньше не видела!!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! на левом берегу бассейн для деток!! и мам)
все, бежим за справками)
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:52 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
dmitriol писал(а):
olbelos
подскажите как обстоят дела с адаптацией ребенка в воде, привыканием к тренеру? моей дочке сейчас почти 1 и 9 месяцев, хотим попробывать походить к вам, но она боится чужих людей, не знаю пойдет ли она на руки к тренеру? как вообще происходит привыкание?
dmitriol, добрый вечер! Я абсолютно с Вами согласна, что все детки разные и ни каждый ребенок идет на руки к чужим людям, поэтому очень хочется чтобы посещение бассейна для ребенка не было каким-то стрессом. Для малыша главное это положительные эмоции!!! Именно поэтому в нашем центре мы приветствуем погружение в воду с мамой или папой Пусть ребенок почувствует себя в новой для него среде защищенным и рядом с близким ему человеком. Тренер у нас все занятие находится в воде рядом с Вами. Не переживайте, будем медленно, но уверенно идти к намеченной цели
Приходите, будем рады!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 19:23 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
olbelos
Мы живем в соседнем 15 доме, тоже хотим посещать ваш бассейн, раньше посещали другой, далеко от дома, когда так близко очень удобно. Но мне кажется, что лет до 5 ребенку заниматься с тренером бессмысленно. Или я не права? И скажите можно ли и папе и маме быть с ребенком в бассейне?
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:21 Re: АКВА БЕБИ детский бассейн от 2 мес. жизни т.990-363,989-281
KIRA_83
читайте выше.
"очень хочется чтобы посещение бассейна для ребенка не было каким-то стрессом. Для малыша главное это положительные эмоции!!! Именно поэтому в нашем центре мы приветствуем погружение в воду с мамой или папой Пусть ребенок почувствует себя в новой для него среде защищенным и рядом с близким ему человеком."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки