Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:28 Re: Осенняя сонливость и вялость
Здравствуйте. Как лето закончилось и сын пошел в школу, то стала замечать у него какое-то состояние тоски. Обратила внимание, что появилась вялость,ухудшилась память и внимание рассеянное какое-то. Стал каким-то раздражительным. Не понимаю. Может авитаминоз? Но разве может быть авитаминоз осенью?
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 23:07 Re: Осенняя сонливость и вялость
Может быть в классе проблемы какие-то и нужно поменять школу. Наверное, что то со сверстниками, может не поделили что-то. Или может быть со здоровьем и правда беда и нужно попить что-то вроде йод-актива. Может йода просто в организме не хватает, отсюда такое состояние.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:48 Re: Осенняя сонливость и вялость
хм... ну вот вы не рветесь со мной поговорить, а вообще, можно мне мой айпи и дамы той, например, в личку? просто что-то я не очень уверена, что они так уж совпадают... муж сказал, что это маловероятно, разве что, если она с нашего вайфая не пишет
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:54 Re: Осенняя сонливость и вялость
извините, я понимаю, у вас там разборки и все такое, но давайте от темы, все же, не сильно отклоняться думаю, что при помощи ЛС все можно отлично выяснить) кстати, я тут увидела в центре занятости вообще целую брошюрку про то, как избавиться от депрессии)
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:29 Re: Осенняя сонливость и вялость
да. есть такое, но я просто буду пить витаминки, и йод-актив еще, можно, конечно, просто обойтись овощами, но мне с моей работой как-то сильно не поготовишь(
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:31 Re: Осенняя сонливость и вялость
а вот тут вы вообще не правы, как это так, не поготовишь? я, например, детям так вообще каждый день готовлю, и их здоровье, как, впрочем, и мое собственное, в разы дороже какой-то там занятости и прочего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки