Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:11 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Заказывала 36 р-р Угги модель 5803. У меня нога 37 р-ра ( по стельке 24 см.).Сели на мою ногу впритык с тонким носком. Носить можно, но я хотела под шерстяной на зиму. Все же на 37 р-р нужно брать 37 р-р(как раз на шерстяной носок налезут).
Буду свекрови отдавать, у нее нога как раз 36 р-ра.
А так, качество отличное, мех очень толстый-сразу видно, что теплые.
Жду следующую закупку, теперь уже 37 р-р буду брать.
Оксане спасибо за работу и отличную обувь.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:13 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Модель 5803 (чёрные) 39размер,идут в размер.Мех толстый,мягкие.Пока не могу привыкнуть,кажутся очень широкие.На морозы самое то!Единственное пожалела что выбрала короткую модель,теперь хочется длинные.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:15 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
Девочки спасибо за отзывы
сама удивлена пересортом на 1 цифру,а еще тем что они дороже на 200р,те они в убыток себе продали (но поставщика даже это не смущает ,вроде как угги и угги,черные и черные-продавайте!!!!!!!!!)
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 13:18 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
эти точно не большемерят.но на мой 38. 37 рр впритык и по ноге не широка голяшка.с тонким носком можно носить.да думаю подрастянутся еще чуток.отличные обувки, а какие легкие! на ноге вааапче не чувствуются.
оксаночка
спасибо за СП.будем ждать разброс.думаю быстро пристроятся.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:56 Re: СП Яркая жизнь в Яркой обуви_
оксаночка
Забрала свои угги из пристроя, очень довольна. Как уже писали, мех очень толстый, в них должно быть очень тепло. Размер, наверное, соответствует, мне на мой 38 угги 38-го размера нормально, даже свободно Хотя, когда мех примнется, места ноге еще больше будет. Улыбнула металлическая бирка с логотипом на пятке-заднике, наверное, для жесткости сделали, чтобы пятки не стаптывались.
Выглядят достаточно массивно, но интересно, при этом ноге ооочень комфортно внутри. Пошиты качественно, надежно. Есть сомнения, не будет ли скользить подошва, какой-то рисунок протектора на подошве круглый. Муж сказал, что это не резина, а пено-поли-чего-то-там , поэтому скользить не должно. По снежку испытывать буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки