Девочки, собираюсь пойти на консультацию по поводу ОК, спирали и кровь на гормоны сдать...
Посоветуйти врача или клинику, важно именно личные отзывы...
Пока по опросам подруг положительные отзывы - Клиника ОмМГА, и клиника д-ра Шаталовой ...
Жду...
доктор САШ, гинеколог Макаркина. я у нее наблюдалась лет с 17-18, мне очень нравилась как спец...
знаю весьма рекомендуют Каротюк из клиники на РККА...
...
знаю весьма рекомендуют Каротюк из клиники на РККА...
именно.
я наблюдалась у Каратюк Т.Н на 20 лет РККА15,не знаю,именно сейчас она практикует или нет.кажется на степень "доучивается".знакомая с ней на лекции ходит просто)))
а так как спец.я очень довольна ей.Молодая, много опыта уже.Но есть одно но.очереди.к ней не так легко попасть,или час в очереди ждать.Даже если по времени,бывает не укладывается.тк народу к ней сидит уйма.......
Вот и завела тему про гинекологов, по тому как с контрацепцией проблемы...
Мы с Леной очень плотно про варианты контрацепции пообщались, уже попробовала новый ОК, вот прошло 2 месяца - проблемы те же, ищу хорошего врача который подберет ОК без побочных эффектов, ну с минимумом Ну чтоб на либидо влияния не было!
Я все таки хочу ОК, т.к больше плюсов, но есть всего один минус, с которым ни я ни мой супруг мириться не собираемся!!!
a575a
к какому специалисту порекомендуете обратиться в Клинике Доктора Шаталовой? (хотелось бы просто профилактический осмотр провести).
нет ли там такого, когда специально назначают обследования с целью как можно больше денег из пациента выманить?
Я нашла хорошего врача в клинике Деметра (по отзывам на форуме) в лице Рыбиной Галины Евгеньевны. Очень хорошее отношение, профессионализм, и главное никакого вымогательства денег. Лечила у них эрозию (за первую консультацию с меня ничего не взяли, - посмотрели мою карточку, анализы, которые были у меня на руках, согласовали дату сдачи недостающих анализов, рассказали про лечение; за такие же действия в кл. Яковлева я отдала 500 руб.)
Тема вообще про клиники названа, а обсуждается более узкий вопрос. По данному вопросу ничего не могу посоветовать,тк. сама ни разу не встретила профессионально подхода - решаем сами.
А вот если говорить соответственно заявленой теме, т.е просто делится отзывами о клиниках, то я обращалась несколько раз в Авиценну. Меня она устраивает по всем пунктам - не очень дорого, быстро, близко, не навязывают ничего лишнего. Еще у меня есть знакомые врачи. Они расказывали что несколько лет назад, в гос. больницы очень часто обращались женщины с разными проблемами здоровья после абортов в частных клиниках. И на перврм месте стояли "Яковлева" и "Иващенко". Я сама ничего не могу об этом сказать - не обращалась, просто переливаю сплетни. Но у меня мнение отложилось.
Однозначно от себя могу сказать: "Яковлева" и "Иващенко" - жесткий черный список. Сама с 15 лет наблюдаюсь у Рыбиной Г.Е. (теперь она в "Деметре") - врач, каких мало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки