Добавлено: Чт Авг 18, 2011 23:57 Re: Прививка против рака шейки матки
ОксанаПетровна
Врачи только и знают чтобы стращать больше ничего не умеют в большинстве своем. за прививки они получают премии у них есть план мне сама врач об этом говорила и Ваше здоровье и будущее их мало волнует так что 1000 раз подумайте стоит ли подвергать свою жизнь опасности...
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 17:35 Re: Прививка против рака шейки матки
К сожалению, на тех, кто высказывается против прививок, ЗАпрививочники смотрят как на сумасшедших, посмеиваясь и покручивая в нашу сторону пальцем у виска, и правильно делают, пока будем писать одни и ту же антинаучные фразы, повторяя их друг за другом, из одного поста в другом.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:42 Re: Прививка против рака шейки матки
"Наташулька" писал(а):
ОксанаПетровна
Врачи только и знают чтобы стращать больше ничего не умеют в большинстве своем. за прививки они получают премии у них есть план мне сама врач об этом говорила и Ваше здоровье и будущее их мало волнует так что 1000 раз подумайте стоит ли подвергать свою жизнь опасности...
+1000
к сожалению так и есть, работала в поликлинике да и пара друзей у меня медики и их не особо волнует здоровье пациентов, только чтоб зарплата повыше была, а то они бедненькие совсем мало получают
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:31 Re: Прививка против рака шейки матки
Эта прививка "защищает" только от одного вируса папилломы, а их существует около 16-ти если не ошибаюсь.
И в инструкции - "отсутствуют исследования потенциального действия вакцины на репродуктивную функцию женщин и на плод у беременных"
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:45 Re: Прививка против рака шейки матки
Посмотрим на заболевания женской половой сферы с другой стороны: вирусы папилломы и др... это следствие... Вообще женские болезни - следствие обиды на мужчин: мужа, отца, соседа :-). Хотела по умному сказать - не получается. Я не медик... Но заметила, как только на мужа обижаюсь - На тебе, молочница... Обижаться перестала... Ну и из жизни много таких примеров, если себя проанализируете, то много интересных совпадений найдете... Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, никому ничего не навязываю, поэтому сразу меня ругать и костерить не надо... Ну а по поводу прививки: я детям не ставлю и себе не дам... Муж завакцинирован по самые уши... Для него это как Отче наш... Ну и если так подумать, вакцина что золотая что ли.... У нас бешенные деньги вкладываются во всякие разработки, по идее медицина дешеветь должна... А оно наоборот... Нано технологии... Кому то выгодно, но не нам, видимо... Вот и с вакциной так: кто-то руки нагревает, а нам впаривают... Так же как с АРБИДОЛОм... при свинячьем гриппе... Толку мало, но зато принадлежность данного производства к Голиковой обязывает говорить, что АРБИДОЛ - панацея...
В любом случае желаю всем как можно дольше оставаться самыми желанными и сексуальными женщинами!
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 18:24 Re: Прививка против рака шейки матки
Сейчас все здают на папиломавирус. И он практически у каждого!!!. Да и раньше был. Только не проверялись на него. А врачи говорят ничего страшного. Таблетки пропил.... свечи . И здоров.
А рак шейки матки на ранних стадиях выявления , мне ,дак не страшен. В основном он уже в возрасти. Ещё дожить надо....
Мне уже поздно ставить. Я бы и не ставила. А на детях уж точно эксперементировать не дам.!!!!!!!. Выростут... лет так до 22. Там уж сами пусть думают, нужно ли это им!
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:00 Re: Прививка против рака шейки матки
Как мне жалко деток, у которых мамы не научились думать, а подвержены стадному чувству, дай Бог чтобы у этих девочек был шанс самим стать мамами... Вакцины от рака нет и быть не может. Раковые клетки есть в каждом организме и запускается этот механизм от стрессов. Меньше невров, больше витаминов и фруктов, нет курению и алкоголю, один половой партнер, обязательное обследование у гинеколога 2 раза в год, и всё будет хорошо. А этой прививке категоричное нет!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:14 Re: Прививка против рака шейки матки
Ксюшаня писал(а):
Меньше невров, больше витаминов и фруктов, нет курению и алкоголю, один половой партнер, обязательное обследование у гинеколога 2 раза в год, и всё будет хорошо. А этой прививке категоричное нет!
Согласна с Вами на все 100! Учиться быть здоровыми самим и учить этому своих детей.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:33 Re: Прививка против рака шейки матки
Одни котоковские ссылки. Не очень серьезно. Слишком уж заказухой попахивает. Я не считаю необходимостью использовать данную вакцину и свою дочь прививать ей не буду. Не стоит верить таким писулькам на 100%. Хотя Малышеву выгнать бы с телевидения и по рукам надавать тому кто диплом выдал.
Особенно порадовали ссылки, где есть такое:
Секретный код :
Кстати, полную уверенность в том, что прививка против рака шейки матки является ничем иным, как стериализацией, выразил и академик Николай Левашов на встрече со своими сторонниками…
Николай Викторович Левашов (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект.
Николай Левашов родился в 1961 году в Кисловодске. По собственным словам, в 1984 году закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского государственного университета.[4]
Отслужив два года офицером после окончания университета, Н. Левашов больше не возвращался к науке. Этот период жизни подробно описан в первом томе его автобиографии «Зеркало моей души».[5]
В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает».[5] Через некоторое время, по словам Левашова, появились и клиенты, которых он принимал в одной из трёх комнат центра акупунктуры American College of Traditional Chinese Medicine.
В 1994 году он самостоятельно опубликовал свою первую книгу «Последнее обращение к Человечеству» (в России книга была выпущена в 1997 издательством «Русский терем»). Впоследствии Левашов написал ещё несколько книг, изданных как самостоятельно, так и в сторонних издательствах.
В 2006 году Н. В. Левашов вернулся в Россию. Жил и работал в Москве, писал статьи, книги, снимался в видео.
Заявлял, что является Великим князем, и в качестве такового признан скандально известным[6] Фондом содействия национальному и религиозному согласию «Княжеский», однако затем был выведен из «Ассамблеи Князей» за недостойное поведение.[7]
Конечно же, очень важное и весомое мнение...
Объясню, почему я больше не верю таким источникам. Недавно посмотрела одну передачу где так складно и красиво врали (правда не про медицину, а в другом направлении) тоже про геноцид, убийства народов и еще много чего. Я прям уши развесила, ходила под впечатлением, в общем настолько заинтересовала меня эта тема, что не поленилась я поизучать весомое количество литературы, научной и ненаучной. Далеко не один день это длилось, не неделю и не месяц. Много чего перелопатила. Каково же было мое разочарование, когда я поняла что все это было вранье враньем и большинство СМИ сейчас по-барабану правду они выдают или нет, главное привлечь аудиторию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки