Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:22 Re: СП Шапки La**!
Отличная СП! И Орг - супер, и комплекты, и цены!
Я брала комплект В*еста, цвет бежевый. Теплый! Мягкий! На шапке симпатичные стразики! А шарф ажурной вязки!
У меня тоже проблема подобрать шапку по фасону, а здесь очень даже угадала.
Спасибо!
Если будет еще СП, постараюсь участвовать!
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:40 Re: СП Шапки La**!
Спасибо огромное за шапочку. У меня Дакота черная.
Меня, пока каталог смотрела, смущала вот эта полоска сзади с присборкой, а потом поняла что она очень в тему, не надо думать как по голове шапку красиво уложить, натянул и все, красиво все сидит!
сейчас еще пуховик белый прикуплю и буду щщщщщаслиффффф
Последний раз редактировалось: Zest (Пн Сен 27, 2010 8:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 15:19 Re: СП Шапки La**!
ЕВГЕНИЯ Т-Т писал(а):
Брала шапку Лат*те бирюза-какао, очень мягкая манжет провязан с резинкой, на ушках двойная, у меня обхват головы 55,5 см, на шапке написано 56-58 см. Не ожидала что она такая прям вся разноцветная будет, зато легко платки и шарфы подбирать можно)), присутствуют цвета: какао, бирюза, фиолет, и наверное фуксия
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 2475 Откуда: Омск, 21 северная
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:03 Re: СП Шапки La**!
ЮляY Юлечка - просто супер орг! волшебница! ТАК БЫСТРО - неделя и шапки уже у нас!!!! всем бы такую скорость! напишу здесь еще. мерила на оптовке(торг город - почти у входа -контейнер ) кайф от примерки просто такие все! шапочки здоровские и качественные! цены там от 800р - здесь 440 с орг. выбрали там с сестрой себе шапки. здесь заказали, а когда получили - обменялись. заказывали ЖАР*ДиН (БОЛЕЕ ОБЬЕМНАЯ И КРУПНЕЕ ВЯЗКА И ЛУЧШЕ ТЯНЕТСЯ - на большой обьем головы) и ША*НТ*АлЬ - немножечко плотнее вязка маленько меньше тянется и поемньше обьем . на картинках они такиеже здоровкие как и в жизни! ЕШЕ РАЗ ЮЛЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 828 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:40 Re: СП Шапки La**!
Большое спасибо Юле за закупку, заказала себе комплект "Верона", прекрасно смотрится,хорошо облегает голову, шарфик ажурный. , до этого носила только береты, шапки мне не шли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки