Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:31 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Афина писал(а):
Lenulechka, мужские размеры идут как наши, прибавлять 6 не надо, а в женских надо прибавлять 6. Эти толстовки считаются по прайсу женскими. Я их не разворачивала, поэтому уже ничему не удивлюсь. 42 размер это на совсем-совсем худенькую. Может все-таки 48, но женский?
Нет, нет, она маркерована размером 42, мой размер 42-44, она мне как раз, только на мой рост- 165 см, длинноваты рукава. Она точно не 48 размера Кстати, решила ее оставить себе, уж очень она мне нравится, тем более, что оказывается она женская, хотя если бы увидела ее на мужчине ничего бы не заподозрила
Скажите, можно из пристроя забрать толстовку 52 размера эту 197 Толстовка или 199 Толстовка. Одна из них голубого цвета?
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:34 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
Девочки, пишите поинформативнее, пожалуйста!
Лухта - интересуют арты, детское или взрослое. У меня есть штанишки из Н-ских СП, супер, но похудела, хочу еще!!!
Юля73 писал(а):
у меня суперская курточка
арт?
И фотки в реале интересуют очень. Ведь были только рисунки.
Свою куртку на днях сфотаю и выложу хвастик. Куртка 387 - просто супер! Спасибо, Наташа, за СП! Давай на бис!
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:41 Re: Финляндия МЕМБРАНА детское и взр.
irisomsk, качество везде одинаковое - отличное, на мой взгляд. Можно смело брать любую вещь и не сомневаться в качестве. Другое дело, что с сезоном непонятно.
Мои хвастики:
338 БРЮКИ
р-р 116 (наш рост 110)
[/URL]
те же самые р-р 92
Отличные брючки!!! Подкладка х/б...мне показалось, что это не мембрана....хотя могу ошибаться, но в любом случае очень рада что приобрела эти брючки
346 Куртка
р-р 116
очень тоненькая...ветровка, качество отличное!!!!! Тут ткань очень похожа на мембрану
наш р-р 53 см
375 шапка и 374 шапка
р-р one, 100% акрил, внутри флис на половину шапки
369 шапка
р-р М
(ссылка не работает) подкладка - тонкий синтепон
шапка нам большая....возможно уйдет в пристрой
380 перчатки р-р one 100 % акрил, подкладка полиэстр
Афина, большущее спасибо, мне все понравилось....обязательно в следующей закупке поучаствую
Эх, проворонила такую СП Фирма действительно классная, а цены просто сказочные. У нас есть комбез №77 - оочень качественная вешь. В магазине он стоит в 3 раза дороже, чем в СП.
Наташа, подскажи
хочу взять из пристроя 402 Комбинезон (строка 79 в таблице)
сезон написан весна-лето. на какую температуру он рассчитан? осенью можно носить?
Отчитываюсь
230 Шапка пришла немного другая. И она явно на девочку, там есть три стразика... Муж сказал пока не пристраивать, пусть лежит (на 51 см большевата), стразы потом отколупаем
263 Шапка (подшлемник) - отличный! Если бы пришел наш размер, я была бы счастлива. Подклад - плотный трикотаж-хлопок, есть утепление в районе ушек (именно утепление, а не мембранный тонкий вкладыш)
735 плавки - за такие деньги просто отлично! Муж доволен. Полномерные, т.е L- не меньше 50 размера.
511 БРЮКИ Очень понравились. Есть утепление. Поздняя осень, ранняя весна. Думаю, и зимой будет хорошо. Типа тех, на которых обычно пишут "до -20". Подклад полиэстер. На моего стройняху хорошо. Внизу и молния, и липучка (поуже сделать), и резинка по низу на подкладе, и резинка для обуви (именно резина, а не тканная полоска). замеры размера 110: длина по внешнему шву 55 см, по внутреннему - 43-44 см.
Вот мой отчет по покупкам. Мне досталась вот эта рубашка:
Качество отличное! Идет в размер! Очень приятная к телу, была уверена, что хлопок, но оказалось 90% полиэстер, 10% вискоза В любом случае очень довольна покупкой!
И еще достался купальник
Фото в реале
Мне оказался немного маловат, пришлось пристроить. Купальник очень понравился, качество на высоте! В лифчике идет уплотнитель, не просто ткань..
заказывала курточку 44 р-ра на себя. села идеально
курточка очень понравилась. с ребенком гулять на межсезонье просто идеальный вариант. сМЕХ я конечно сразу отстегнула , сделаю потом из енота, как раз кусочи остались.
ребетенку брала шапку+шарф+варежки 2 комплекта.
извиняюсь конечно за качество фото: 1 с телефона, 2 с фотоаппарата. да еще и модель была не совсем в настроении. шапчухи просто отпадные, но походить сейчас уже не успели, будут лежать до осени. сразу приделали к ним завязки.
куртеха так вообще понравилась, только вот лежать будет года 2 наверное, тк брали из пристроя размер 104, а мы 83 см сейчас.
цвет у курточки более насыщеный красивый. просто, когда села писать отзыв не смогла найти фотоаппарат, пришлось на телефон снимать
Мой отзыв. Брала из пристроя:
1) 648 Брюки 122 размер. идут четко в размер. На этикетке указано что водо- и ветронепроницаемые (не проверяли ). Верх - типа плащевой ткани, подкладка сеточка. Хорошие брючки на весну. Мы их очень ждали. Единственный момент - в поясе нет резинки, так что нужен ремень, если ребенок худенький (с Коли слегка сваливаются). Но ремень решает эту проблему
2) 616 перчатки. теплые, вязаные, зимние. на взрослого. На мой 7 размер хорошо.
3) 571 куртка. Это ветровка. Верх непромокаемый. Идет в размер или чуток большемерит (на полразмерчика). Взяла дочке навырост 110 и 116 размер. Курточка нежно-розовая, на груди цветочек, с капюшоном.
Наташа! Большое спасибо за СП! Вещи очень качественные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки